Тако горе, тако горе... Купили мою мединиллу к моему приезду в магазин... Уже настроилась... Оставила свой телефон, как привезут, позвонят. Но хотелось сегодня и сейчас! Ото меньше надо было чухаться с утра...
А может это знак, что не стоит спешить с покупкой! Я так всегда себе говорю, когда оказываюсь в такой ситуации. Белокурая Жози, а как будет красиво смотреться твой подоконник, если ты ещё посадишь свои растения в оригтнальные ёмкости!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 писал:Белокурая Жози, а как будет красиво смотреться твой подоконник, если ты ещё посадишь свои растения в оригтнальные ёмкости!
ruda98, знаешь, я в этой акции преследую не столько эстетическую, сколько потребительскую цель Чтоб дома всегда была свежая травка, заботливо выращенная собственными ручечками! Емкость подруга сказала будем покупать такую длинную, на весь подоконник, на каких-то ножках. Я ей в этом полностью доверяю, потому как она у меня потрясный спец в этих вопросах!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин