Цветы в доме и на даче

0
Горожане
Блиц-мать
Тако горе, тако горе...
Купили мою мединиллу к моему приезду в магазин... Уже настроилась...
Оставила свой телефон, как привезут, позвонят. Но хотелось сегодня и сейчас! Ото меньше надо было чухаться с утра...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Sarabi писал:Тако горе, тако горе...

А может это знак, что не стоит спешить с покупкой! Я так всегда себе говорю, когда оказываюсь в такой ситуации.
Белокурая Жози, а как будет красиво смотреться твой подоконник, если ты ещё посадишь свои растения в оригтнальные ёмкости!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:Белокурая Жози, а как будет красиво смотреться твой подоконник, если ты ещё посадишь свои растения в оригтнальные ёмкости!

ruda98, знаешь, я в этой акции преследую не столько эстетическую, сколько потребительскую цель Чтоб дома всегда была свежая травка, заботливо выращенная собственными ручечками! Емкость подруга сказала будем покупать такую длинную, на весь подоконник, на каких-то ножках. Я ей в этом полностью доверяю, потому как она у меня потрясный спец в этих вопросах!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Когда заколосится, - покажешь?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Ребяты!
Вот расцвела сансивьера, если я не путаю. Довольно редкое явление.
Горожане
Блиц-мать
Iva, прелесть! У меня тоже в этом году зацвела! Сколько лет выращиваю - никогда не цвела, а тут на тебе. А лимонная не хочет ...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Sarabi,
Вот, видно, благоприятный год выдался!
Горожане
Блиц-мать
Iva, я тоже так думаю. У меня сейчас во всю цветут мои цитрусы, ароматище жасмина на весь дом, и усеяны малюсенькими каламондинчиками.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

А у меня вот так кактус цвёл
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
Блиц-мать
ирод, умереть - не встать!!! Вы не перестаете меня удивлять - говорят, что кактусы цветут только у тех, кто их действительно любит!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте