Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Да, красота неописуемая! Но это под силу только тебе,Sarabi.
Я тоже заболела одним цветочком, видела его только в журнале "Цветы в доме". Выложу в понедельник.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
ruda98, сегодня его куплю! В магазине видела с еще нераскрывшимися бутонами. Стою перед ним, реально понимаю, сколько мороки будет, а отойти не могу. Потом сама себе сказала:"Это слишком даже для меня". Дома еще подумала-подумала - да в конце концов сколько той жизни?... Хочу - не могу! Муж говорит - так какие проблемы? В очередной раз докажи сама себе "Да, я с этим справлюсь!"
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Девочки! У нас получается очень красивая, насыщенная красками природы тема! Может и наши мужчины подключаться, - ироду. например, подарили кактус, может он увлекается этими цветами и расскажет нам о них.[/quote]

Ничего вам Ирод не раскажет. Ирод просто любит кактусы и иногда их поливает, вот не давно (по совету друзей с форума) привил гимноколициум к другим кактусам, пока получается как подростёт то фотки выложу.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ирод, ты просто молодец! Спасибо тебе! &

Девочки, глядя на этого мужественного мужчину, никогда бы не подумала, что у него такая чувственная душа.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал
ruda98 , представляешь, я тоже буду выращивать нечто на подоконнике!! Подруга моя меня на это дело сподвигла. Ток не цветы, а всякие пахучие травки: мелиссу, базилик, петрушку..Может, рукколу найдем! В пятницу идем отовариваться:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Sarabi,
а вдруг это чудо Вас полюбит и будет долго радовать своей красотой? Попробовать надо обязательно!
Мой крокодильчик (аллоказия) тоже привередливый - у всех знакомых, кто брал, поздыхал, а у меня даже цвел, хотя ни в одной книге я не нашла информации, что он цветет. И ничего особого я с ним не делаю, просто мы любим друг друга.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Белокурая Жози писал:Ток не цветы, а всякие пахучие травки:

Канапельку незабудте посадить а как подростёт то зовите, вместе будем её родимую нюхать и не только
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Кстати, растет у меня Пасифлора - у нее такие листики оригинальные, что пока она была маленькой звалась не иначе как КОНОПЛЮШЕЧКА.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Кипр писал:КОНОПЛЮШЕЧКА.

С такой любовью так её называть может только настоящий профи
Горожане
+ 509
Аксакал

ирод писал:Канапельку незабудте посадить а как подростёт то зовите, вместе будем её родимую нюхать и не только

Погодите, дайте я сначала потренируюсь на базилике А уж потом и на конопельку можно замахнуться!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте