Да, красота неописуемая! Но это под силу только тебе,Sarabi. Я тоже заболела одним цветочком, видела его только в журнале "Цветы в доме". Выложу в понедельник.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, сегодня его куплю! В магазине видела с еще нераскрывшимися бутонами. Стою перед ним, реально понимаю, сколько мороки будет, а отойти не могу. Потом сама себе сказала:"Это слишком даже для меня". Дома еще подумала-подумала - да в конце концов сколько той жизни?... Хочу - не могу! Муж говорит - так какие проблемы? В очередной раз докажи сама себе "Да, я с этим справлюсь!"
Девочки! У нас получается очень красивая, насыщенная красками природы тема! Может и наши мужчины подключаться, - ироду. например, подарили кактус, может он увлекается этими цветами и расскажет нам о них.[/quote]
Ничего вам Ирод не раскажет. Ирод просто любит кактусы и иногда их поливает, вот не давно (по совету друзей с форума) привил гимноколициум к другим кактусам, пока получается как подростёт то фотки выложу.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ruda98 , представляешь, я тоже буду выращивать нечто на подоконнике!! Подруга моя меня на это дело сподвигла. Ток не цветы, а всякие пахучие травки: мелиссу, базилик, петрушку..Может, рукколу найдем! В пятницу идем отовариваться:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Sarabi, а вдруг это чудо Вас полюбит и будет долго радовать своей красотой? Попробовать надо обязательно! Мой крокодильчик (аллоказия) тоже привередливый - у всех знакомых, кто брал, поздыхал, а у меня даже цвел, хотя ни в одной книге я не нашла информации, что он цветет. И ничего особого я с ним не делаю, просто мы любим друг друга.
гражданин
гражданин
гражданин