Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Открывая эту тему, я даже предположить не могла, что у нас получиться не просто обмен яркой, красивой информацией, а настоящая школа цветоводов! Во главе с главным специалистом и консультантом - Sarabi! Вот здорово!
Sarabi, моя фиалочка всё ещё жива и цветёт, очень хочется пересадить её в красивый горшочек, но жду, когда отцветёт.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
ruda98, СПАСИБО! Буду рассаживать свою розово-фиолетовую фиалку - половина твоя!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Sarabi, прийдётся (ох, чувствую!) включить в расходы по обустройству новой квартиры - специальные подставки - этажерки под цветы!
Горожане
+ 509
Аксакал
Уважаемые цветоводы! Подскажите, чего мне делать с цветком, который наз-ся бегония. Мне подарили его на 8 марта..наверное, я в чем-то провинилась перед дарителем Потому как цветы в горшках за всю мою жисть я имела в количестве 2 штук, да и те благополучно усохли..Короче, чего мне с ним делать? Он сейчас цветет такими красивыми красными цветами. Пока что я просто его поливаю..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Уважаемые цветоводы! Подскажите, чего мне делать с цветком, который наз-ся бегония[/quote]
И ты, Брут...
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози, а пока больше ничего и не делайте! Один из самых неприхотливых цветков. Один раз в 15 дней полить удобрением, сейчас недорогие и хорошие есть в "Амсторе". Они жидкие - развести как указано на бутылке, вылить в какую-нибудь пластиковую и пусть себе стоит.
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:И ты, Брут...

Не виноватая я, он сам пришел! (с):-)) В смысле, мне его подарили Но я ж не извергиня какая, он же живой и поэтому я, как человек ответственный, должна теперь за ним ухаживать!:-))

Sarabi писал:Один раз в 15 дней полить удобрением, сейчас недорогие и хорошие есть в "Амсторе". Они жидкие - развести как указано на бутылке, вылить в какую-нибудь пластиковую и пусть себе стоит.

От спасибо Вам, Сараби! Хорошо, что есть у кого спросить! А это удобрение как называется ну, или хотя б как выглядит? И водой что ль совсем не поливать, только раз в 15 дней удобрением?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози, сейчас сфоткаю бутылочку и выложу

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:

Называется "Стимовит", можно брать просто для цветущих.
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Называется "Стимовит", можно брать просто для цветущих.

Ок, запомнила. Большое спасибо, Сараби!
Горожане
Блиц-мать
Ой, девочки, я просто заболела... И плохо сегодня спала...
Вчера в цветочном магазине увидела шикарную красоту, очччень привередливую в выращивании, требовательную к температурному режиму... Но такая красотища, что не передать словами! После обдумывания решила приобрести. Так как у меня ЕЁ еще нету, загляните и посмотрите
сюда

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте