Sarabi 23.05.2011, 11:02 писал:Хочу показать, какой у меня симпатиШный можжевельник...
Sarabi, абалденный можевельник. Этот кажется золотистый называется. Мои можевельнички сгорели на даче от "персонального" внимания местных собачек. Сейчас огородились - и выхаживаю выжившие хвойнички. Вроде, пооживали.
Помните: Если кто-либо пнул ВАС сзади, это означает, что ВЫ находитесь ВПЕРЕДИ НЕГО!
Lyalya 23.05.2011, 12:04 писал:Этот кажется золотистый называется
Ага, именно золотистый
Кипр 23.05.2011, 12:16 писал:Sarabi, а он и есть такой желтенький?
Он вообще-то не жёлтенький. К сожалению, фотик у меня не ахти какой, а можжевельник на солнце и за счёт этого не видно, как блестят его почти золотистые кончики . Надо фотик хороший купить, а то на солнце искажаются цвета.
Кипр 23.05.2011, 14:10 писал:они такие желтенькие (ну может и золотистые), или это просто от плохого ухода.
Нет, это не плохой уход, они такие и есть. Очень красиво смотрится, если посадить рядом несколько видов можжевельников - золотистый, ярко-зелёный, с белыми кончиками и голубой. Такое буйство красок, что просто заглядение. И самое главное - они красивые и зимой, и летом.
Astra, У меня она пока молоденькая - листики такие нежно-зеленые. Красотка! Я ее опрыскиваю и поливаю по мере необходимости. Вот только не могу на пересадку решиться - жалко ее тревожить.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Сергей