Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Рассказываю: таки посеяла я семена всяких травок (эстрагон, укроп, петрушка, мелисса, базилик, 2 сорта салатов - красный и зеленый, руколу и шпинат) Не знаю, чего из этого получится, но имею надежду увидеть всходы!
ruda98 , а как заколосится - покажу!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
ruda98, хорошо! сделаем!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Девочки! Ура! Наша тема интересна многим, - 2266 просмотров, 111 сообщений, - бъём рекорды на данном форуме.
Как хорошо, что нас попёрли с темы "С фотоаппаратом по городу"... Зато мы нашли себе хороший живой уголок для своего увлечения. А скоро - дача, а там сколько всего интересного...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
ruda98,
Ой, я тоже о таком мечтала раньше (года 4 назад) потому как он неприхотлив, но нигде не смогла найти. а сейчас увидела Ваше сообщение и вспомнила о своей забытой мечте

Sarabi писал: Эту твою "мечту" я тебе достану, постараюсь взросленькую.

А можно понаглеть , мне можно детку, хоть маленькую, хоть какую...
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 2
Гражданин

Юля писал: мне можно детку, хоть маленькую,

И мне! Ну хотя бы внучку... плиз.
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Вот это да! Даже не подозревала, что понравившийся мне цветок, вызовит такую цепную реакцию! Вот тебе и камнеломка...

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:

Наступила весна и на даче и в лесу появляются первые цветы. Как приятно наблюдать за возрождением земли после долгого сна...
Хочу предложить Вам легенду о прекрасном цветке, который одним из первых радует наши души весной:

Легенды о примулах - ключи весны
Как трогательно после долгой зимы появление этих первых крошечных цветов, которые пробуждаются прямо из-под снежных проталин с первыми жгучими лучами весеннего солнца. Название «примула» имеет латинское происхождение, «примус» означает «первый».
Нежные примулы люди полюбили еще в средневековье, возвеличив в ранг легендарного цветка. За красоту и раннее цветение, уставшим от долгой холодной зимы людям это цветок символизировал собой возрождение, нес надежду на приближение долгожданного рая на земле — наступление теплой и солнечной весны.
До сих пор пересказывают старое как мир Евангелие об апостоле Петре, которому Иисус Христос вручил ключи от Царствия Небесного, чтобы укрепить его в деле духовного покровительства верующим. Охраняя ворота, узнал Петр про существование поддельных ключей, и от волнения, что не сможет доблестно выполнить волю учителя своего, выронил из рук связку золотых ключей. Падая от звезды к звезде, попали ключики на нашу землю.
Отправил апостол вдогонку за ними ангела небесного, чтобы он перехватил ключи и доставил обратно. Поспешил ангел за связкой, но не догнал — упали ключи прямо в землю. Поднял ангел ключики, полетел обратно, отдавать Петру. А на земле с тех пор прямо из того места, где упали ключики, каждый год с приходом весны вырастают желтые — золотые примулы, первоцвет весенний, открывая дверь теплу...

www.lepestok.kharkov.ua
Горожане
Блиц-мать
Юля,
rhus,
Конечно! Я постараюсь! Выкладываю фото мединиллы из цифровика. Не грузятся на форум фото и все тут! Но благодаря нашим форумчанам Женек и Гончаренко (мальчики, привет!) все получилось. Оказывается, они были просто большие
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Красавец! И это же он ещё полностью не расцвёл!
Горожане
Блиц-мать
ruda98, он еще вообще не расцвел! Как расцветет покажу.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
Sarabi,
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте