Рассказываю: таки посеяла я семена всяких травок (эстрагон, укроп, петрушка, мелисса, базилик, 2 сорта салатов - красный и зеленый, руколу и шпинат) Не знаю, чего из этого получится, но имею надежду увидеть всходы! ruda98 , а как заколосится - покажу!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Девочки! Ура! Наша тема интересна многим, - 2266 просмотров, 111 сообщений, - бъём рекорды на данном форуме. Как хорошо, что нас попёрли с темы "С фотоаппаратом по городу"... Зато мы нашли себе хороший живой уголок для своего увлечения. А скоро - дача, а там сколько всего интересного...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, Ой, я тоже о таком мечтала раньше (года 4 назад) потому как он неприхотлив, но нигде не смогла найти. а сейчас увидела Ваше сообщение и вспомнила о своей забытой мечте
Sarabi писал: Эту твою "мечту" я тебе достану, постараюсь взросленькую.
А можно понаглеть , мне можно детку, хоть маленькую, хоть какую...
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Вот это да! Даже не подозревала, что понравившийся мне цветок, вызовит такую цепную реакцию! Вот тебе и камнеломка...
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Наступила весна и на даче и в лесу появляются первые цветы. Как приятно наблюдать за возрождением земли после долгого сна... Хочу предложить Вам легенду о прекрасном цветке, который одним из первых радует наши души весной:
Легенды о примулах - ключи весны Как трогательно после долгой зимы появление этих первых крошечных цветов, которые пробуждаются прямо из-под снежных проталин с первыми жгучими лучами весеннего солнца. Название «примула» имеет латинское происхождение, «примус» означает «первый». Нежные примулы люди полюбили еще в средневековье, возвеличив в ранг легендарного цветка. За красоту и раннее цветение, уставшим от долгой холодной зимы людям это цветок символизировал собой возрождение, нес надежду на приближение долгожданного рая на земле — наступление теплой и солнечной весны. До сих пор пересказывают старое как мир Евангелие об апостоле Петре, которому Иисус Христос вручил ключи от Царствия Небесного, чтобы укрепить его в деле духовного покровительства верующим. Охраняя ворота, узнал Петр про существование поддельных ключей, и от волнения, что не сможет доблестно выполнить волю учителя своего, выронил из рук связку золотых ключей. Падая от звезды к звезде, попали ключики на нашу землю. Отправил апостол вдогонку за ними ангела небесного, чтобы он перехватил ключи и доставил обратно. Поспешил ангел за связкой, но не догнал — упали ключи прямо в землю. Поднял ангел ключики, полетел обратно, отдавать Петру. А на земле с тех пор прямо из того места, где упали ключики, каждый год с приходом весны вырастают желтые — золотые примулы, первоцвет весенний, открывая дверь теплу... www.lepestok.kharkov.ua
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Юля, rhus, Конечно! Я постараюсь! Выкладываю фото мединиллы из цифровика. Не грузятся на форум фото и все тут! Но благодаря нашим форумчанам Женек и Гончаренко (мальчики, привет!) все получилось. Оказывается, они были просто большие
гражданин
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
гражданин