Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Сфоткать сейчас не могу (шнурок от фотыка куда-то задевала)... Горшок - квадратненький, вроде глиняный...
Я когда ее купила, она была в другом горшке, сказали не пересаживать... она у меня там пару месяцев пожила, мне стало ее жалко - маленький пластиковый горшочек... я купила ей большой такой... только она в нем не растет... листики стали маленькие такие... а сначала были огромные...
Горожане
Блиц-мать
Кипр, ничего сказать не могу, пока горшок не увижу. Попробуйте её пока не поливать. Ох, как она не любит переувлажнения! Загнивать начинает из самых кончиков корешков. А сколько она у Вас уже пересаженная? Ну год или полгода?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Она в пересаженная уже года полтора-два, сначала росла еще, а потом чего-то зачахла...
Я думаю, может от недостатка любви? Она раньше стояла на уровне доступной любви, но потом я ее переставила на шкаф, сейчас тоже на шкафу стоит... я ей листики не целую...не достаю. Может поэтому?
Горожане
Блиц-мать
Кипр, вполне может быть! Может, кто-то будет смеяться, но если приучить цветок к этому, он обижается! Это во-первых. А во-вторых, монстере на шкафу жарко! Воздух под потолком на 4 - 5 градусов теплее, чем внизу. Может быть в этом вся проблема.
Мой муж говорит:"Ну я понимаю, что цветы нужно поливать и удобрять, ну иногда опрыскивать. н о объясни мне, зачем с фикусом разговаривать?"
Не понимает, не понимает...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А ей света не много надо и батареи она не сильно испугается?
Если так - то я ее переставлю на пол, любить удобнее...
А я с цветочками разговариваю...они ж живые, они так лучше растут...
Горожане
Блиц-мать
Кипр, и я разговариваю. Есть у меня один любимчик, это эуфорбия. Такой себе суккулент, и не симпатичный, и колючий немного, стоит возле кресла, никого не трогает, никого не восторгает своей красотой. Зовут его Ральфик. Он отец всех эуфорбий моих подруг, вообщем бык - производитель. Если чего-нибудь сильно хочу, пишу записку и ложу к нему на почву на ночь. Утром эту записку съедаю. И обязательно все сбывается! Но не злоупотребляю! Я ему в этом году красивый горшок купила, поставила пока в него просто так, на днях пересажу. Сейчас покажу.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Красота! У меня тоже такой был... но потом умер, мама залила. Теперь манюнька от того растет. У меня когда был большой - служил елкой, всякие цяцьки на нем красивенькие висели. А как Вы пришли к тому, что он желания исполняет?

Может и у меня какой-нибудь волшебник есть?
А я монетки сажаю в цветы, чтоб и денюжки тоже росли...
Горожане
Блиц-мать
А-а-а-а, Кипр, подсказала одна добрая женщина! Сказала, попробуй под всеми цветами, которым уже в твоем доме исполнилось два года. Вот я и попробовала. Скажу честно, сначала загадывала простые желания и ждала исполнения в течении суток. Сработало на Ральфике! Но бумаги наелась... порядочно, пока до него дошла.
Теперь беру малюсенький листик и пишу например: принеси мне удачу в этом моем мероприятии. И срабатывает!
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Sarabi писал: Утром эту записку съедаю. И обязательно все сбывается!

Прикольно. Может и себе попробовать. А как Вы к этому пришли, ну в смысле, как догадались написать-положить-съесть

Упс... пока писала - уже оветили.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Так и тянет спросить - а Вы какую бумагу предпочитаете? Салфеточки, наверное, понежнее... извините.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте