Цветы в доме и на даче

0
Горожане
Блиц-мать
Кипр,
Махровая! Тоже хочу! А я на днях буду рассаживать свою, тоже своеобразную. У неё цветы растут не так, как во всех фиалок. Сейчас сфоткаю и покажу

Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:

Вот она. Разделю её на две. Если хотите, то я посажу сразу в хорошую землю.

Горожане
+ 131
Великий Гуру
Спасибо, но у нас кажись такая есть, только сейчас не цветет.

Добавлено спустя 3 часа 35 минут 5 секунд:

Хочу себе такую подставку... уже даже нашла где взять...
Горожане
Блиц-мать
Кипр, у меня почти такая же. Брала в "Доме торговли" на третьем этаже. Есть там подставки на 3 цветка, на 5 и на 7.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Я видела на 7 и на 8 (190 и 270 гривен), в Доме Торговли, кажись дороже...
Горожане
Блиц-мать
Кипр, а где Вы видели? Я бы еще на одну посмотрела бы...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
"Дом Сам Огород" на Тех.училище.
Горожане
+ 5
Гражданин
Девочки дачницы, а подскажите мне пожалуйста , что можно посадить возле невысокого забора плетующееся?
Горожане
+ 266
Великий Гуру
olga !
А забор какой высоты? Сажать хотите однолетки или многолетники?[b]
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 5
Гражданин
ruda98,
Забор не высокий, 1 метр, ну может 1,2м. Незнаю однолетки или многолетники, хотелось чтоб не так много ухаживать за ними, а то я не справлюсь -это черезчур для меня , я такой в этом профан. И еще в - это место не очень солнечное, там тень от дома и солнце только в конце дня.
Горожане
Блиц-мать
olga, смотря что Вы хотите. Если Вашей целью является закрыться от соседей, например красивым, быстрорастущим, беспроблемным растением (тем более, что скажем так, теневая сторона), то хорошо подойдет КАМПСИС. За год вырастает до метра. Цветет с конца мая до заморозков, ухода особого не требует, мусора из него нету, красивы как цветы, так и коробочки с семенами. Тоесть, всегда смотрится хорошо. Соцветия - несколько красных больших колоколов, собранные вместе. Насыщенного цвета зеленые листы красивой формы.
Сложно, что это не солнечная сторона.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте