Мне нравится настурция, очень красивое растение, из ползучих
Настурция - однолетние и многолетние растения. Виды с прямостоячими стеблями высотой до 50 см, ползучие и вьющиеся достигают 4 метров. Листья щитовидные или лопастные.
Ещё - самый простой цветок, который мы называем паныч, а правильно ипомея, его соцветия бывают разного цвета и размера.
Это однолетка. Но он сам высевается каждый год, как сорняк.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Настурция цветёт и в тени, - проверено. Панычи, конечно больше любят солнце, но они настолько неприхотливы, что порой я даже злюсь, когда они лезут везде, где их совсем не ждут.
О, мне очень наравится это растение, летом - густая зелень и красивые оранжевые цветы и очень удобно, что его можно стричь, а зимой - на заборе остаются красиво переплетённые древесные лианы.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Sarabi, ruda98, Спасибо что откликнулись и подсказали Попытаюсь посадить и кампсис и настурцию. Я так понимаю семена можно ж просто купить в цветочных магазинах?
olga, настурция в семенах всегда есть в продаже и везде. Я покупаю семена в "Просторе", уже 2 сезона и всёв порядке. Настурцию можно купить и у бабушек на рынке.
А у меня в горшке с драценой расцвёл пролисок. Недавно в лесу подобрала луковичку, на которую сама же и наступила по неосторожности. Интересно, он может стать домашним цветком?
гражданин
гражданин