Кипр, я аж сама залюбовалась... Пришла подруга и говорит:"Дай ка сфотографирую и на рабочий стол компьютера выложу, полюбуюсь". Мелочь, конечно, а приятно...
Sarabi писал:Пришла подруга и говорит:"Дай ка сфотографирую и на рабочий стол компьютера выложу, полюбуюсь". Мелочь, конечно, а приятно...
Sarabi, а я твою красоту тоже сделала фоновым рисунком, - воспоминания детства, когда в столовой стоял в деревянном горщке огромный цветок со сказочными цветами, - смотрю и любуюсь!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Девочки, скоро уже настоящая весна будет. И я хочу сказать по поводу герани, или её еще называют пеларгония. Стоит на солнце, мы с моими девчатами держим её на солнце в горшках, но можно и в открытом грунте. Опрыскивать не нужно, вредители к ней не цепляются, и очень красиво цветет. Вот есть фото с прошлого года, три цвета герани в одном горшке.
Sarabi, У меня , к сожалению мало цветущих цветов, но планирую за окном сделать подвесные горшочки для ампельных петуний и т.д., только надо сделать опору, все никак руки или ноги не доходят.
Кошмар Ирода, это надо сделать срочно! Ну, для души... И кстати, пеларгония точно также есть ампельная. Петуньи тоже красиво, но чтобы они целое лето были "в форме", их нужно поливать только специальным удобрением, а не водой. Один раз в 10 дней опрыскивать ядом, потому что на них постоянно нападают вредители. Вообщем, чтобы были красивые ампельные петуньи, возле них столько мороки... Я покупаю только белые (те, которые колоколами) и сиреневые. Причина банальная - они вечером изумительно пахнут. Морочу голову только с этими.
ruda98, буду брать себе и тебе возьму! Герань ампельную можно высаживать в подвесные кашпо, смотрится великолепно, ничем не хуже петуний. Цветет до морозов, потом заношу в дом и обильно цветет до нового года. Потом верх обрезаю, оставляю приблизительно 10см, она снова отрастает и на весну все то же самое повторяется!
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер