Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Sarabi, спасибо! Когда соберёшься покупать, - маякни, я постараюсь пойти с тобой.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
Кошмар Ирода, В прошлом году я брала в цветочном на Пролетарской. Ох, и красивые же были!!! А главное - многолетник, один раз заплатил и радуйся четыре лета, а может и больше. У меня будут четвертый год. Уже на подоконнике и бутоны сформировали. Через недельку поселю их на улице.
Ирод, женщина, конечно, может это сделать и сама. Я тоже кое-что химичу, и химичу так, чтобы на это без слез невозможно было смотреть... Душа моего мужа не выдерживает, особенно когда друзья спрашивают, он ли это "чудо" сотворил... И делает сам все качественно и суперски.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,Сегодня поеду закажу подставку для уличных вазонов, ее делают там где решетки, оградки и т.д.Только не знаю, к кому лучше обратиться, чтобы быстро и красиво, вопрос цены- это другое. Хочется кованные ,но наверное и долго, и дорого! Что делать???
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
Кошмар Ирода, ой, не надо заказывать!
Посмотрите в "Доме торговли" на третьем этаже. Там кованные на один, три, пять и семь горшков. Я там себе купила. Зимой стоит в доме, а летом на улице.
Только вот Кипр писала, что кованные еще красивее и дешевле есть на Молодежном в магазине "Сад, огород". Я никак не доберусь туда посмотреть...
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Sarabi писал:что кованные еще красивее и дешевле

Они и не кованные совсем... они "под кованные" сделаны, я себе прикупила на 7 горшков подставку - красивенько.
В Новой линии на днях видела такие же ("под кованные") только там на 5 горшков стояла около 300-400 гр... точно не помню, но помню что дороже на много.
Горожане
Блиц-мать
Кипр, я не знаю, такая ли Ваша подставка, как моя? Вот та, что на три цветка

А вот отдельно на ней поддончик
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
Та я неправильно написала, я хочу горшки длинные за окно повесить, а ставить пока не на что! Муж может сделать, но там все примитивно получится- уголок железный покрашеный, чисто по-мужски. А надо, шоб красиво! А эти подставки я видела, одну маме подарила в прошлом году.
Горожане
Блиц-мать
Кошмар Ирода, а ну ка еще раз объясните, что-то я не поняла.
Как это длинные горшки на окно повесить?
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
Да!!!!За сливом надо что-то прицепить ажурное и железное,чтобы поставить ящички с цветами!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Sarabi,
да точно такая! Только на 7 цветочков у меня!
Высокая такая...
Меня все восхищает Ваш ботанический сад!!!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Кошмар Ирода, Вы такое имели в виду?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте