Девочки, ну до чего же я тупая! Живу в частном доме, и даже в голову не пришло, что имеется ввиду "за окном"! Но где-то я видела в продаже, еще там были закругления в виде завитушек на концах. Остается вспомнить, где...
Кипр,Да, только не внизу , а повыше, чтобы сразу за окном, у меня балкон застеклен и веревки для сушки белья. Только можно, где окна открытые.Где такие делают, чтобы за неделю ?
Sarabi, Хотелось бы его прикрепить к стене, чтобы было устойчивее! А то мало ли сорвется птичка какая-нибудь, зацепит за собой цветы с горшками, а может и кошка! Так хочется, аж в грудях заскварчало! В Комсомольске на центральной улице ,мэрия во многих домах повесила такие вазоны, так красиво. У них ваще с озеленением получше наших будет. Перед мэрией когда цветут тюльпаны- умереть не встать, така красотищща!, а летом всё в розах.Красавчиги!
[quote=Кошмар Ирода] Муж может сделать, но там все примитивно получится- уголок железный покрашеный, чисто по-мужски[/quote] Ув, Юлия Владимировна, это вот так Вы оцениваете художественный вкус Ирода?
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ирод, Мне никто и согласия не дал,что будет помагать! Ладно!Пацан сказал-Пацан сделал! Только смотрите вы при всём чесном народе сказали,шо будет художественный подход! Замётано ! Да и дешевле будет! Фото потом!
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер