Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Кошмар Ирода,
Пацан был возмущён по этому наврал
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
Блиц-мать
ирод, да нет уж - мертвенький, так мертвенький! Ждем фото изделия во всех ракурсах!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,Сегодня заказала, наконец-то эти подставки под уличные вазоны! Удовольствие не из дешёвых, конечно, но оно того стоит! Кованные дужки с листиками и лозой, покрашено под старину. Хачунимагу! До Пасхи сделают, пообещали! Осталось цветочки посадить! Фотки сделаю и прикреплю!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
Кошмар Ирода, да, это будет красиво... Теперь не ошибитесь в цветах - имеется ввиду солнечная или теневая сторона. А фотки конечно ждем!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
Здесь конечно вопрос! У меня как раз на одну сторону окна выходят на юго-запад (целый день солнце), а второе -Северо-запад! Надо и светолюбивые, и тенелюбивые цветочки подобрать! Может поможете. Заранее благодарю!
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]Сегодня заказала, наконец-то эти подставки под уличные вазоны![/quote]
А можно узнать как они крепятся? Мне тоже бы хотелось повесить горшок под кухонным окном, а то больше не где.
[quote=Кошмар Ирода]Удовольствие не из дешёвых, конечно, но оно того стоит![/quote]
Ну хоть намекните сколько, ведь нужно же знать на какую сумму мужа раскручивать
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Юля,
Привет, крепятся на анкорах, а они выглядят, как ящички с решетками, которые обвитые лозой с листиками, все кованное.Крутите по максимуму, все зависит от размера и дизайна, у меня размер 1,60 см, кол-во 2 шт., мастер сказал что будет стоить 970, потом сошлись на 900 грн. Предоплата 50%. В каталоге работ есть такие вещи, отрыв башки, сразу захотелось свой дом и много-много бабосов.Там и фонари, лестницы, крыши, флюгера, заборы, калитки, вешалки для одежды, качели для детей и т.д. Короче я обрыдалась.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
Кошмар Ирода, хочу,хочу, хочу
Дайте адресс, координаты, имя, пожалуйста
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Юля,
Адрес мастерской на визитке один, а фактический -ул.Переяславская напротив "Медтехники" , заходите под арку там справа увидите помещение, там варят разные металлоизделия, лучше приходите в 8.00 или около 17.00 приезжает хозяин, он же дизайнер, бухгалтер , все вопросы к нему, зовут его Григорий.
Горожане
Блиц-мать
Кошмар Ирода, конечно помогу!
Солнечные - герань (пеларгония), калла (все подвиды), розы карликовые (так называемые прибардюрные, продаются в цветочных магазинах), портулак, каланхое цветущие карликовые, гибискус (у меня целое лето на солнце цветут), эуфорбия цветущая, гвоздика карликовая кустовая, целлозия, астильба, жасмин карликовый, сульфинии.

Это те, что уже проверены мною. Сейчас составлю список тех, что нужно притенять. В инете посмотрите их внешний вид, если какие Вам не знакомы.

Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:

Теневые: все бегонии, фуксия, колумнея (цветущий плющ), эхинантус, дендрантема (или по другому карликовая хризантема), далия, карликовая гербера, иксора, пассифлора, стефанотис, традесканция.
Эти тоже проверены. Солнце должно быть только утром или вечером.
А в таких-то подвесах это будет красота! Можно садить в пластмассовые дешевые горшки, зелень все скроет.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте