Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
У вас там прямо рай дома! Супер! Очень красиво! Хочу тоже такую красоту!!!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Sarabi,
Девченки, лечимся вместе!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
[quote=Кошмар Ирода]Девченки, лечимся вместе! rofl[/quote]
Лечимся! Согласна! Уже муж говорит - эти, блин, растения вытеснили меня из собственного дома. Говорит, что у меня не цветы, а паразиты, живущие на ветвях его души.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
Я тоже очеееень люблю цветы, я наверное, в прошлой жизни была садовником! Слава Богу, что мой Ирод тоже любит цветы, дарит постоянно. Извините за хваставство! У меня мечта поехать в Таиланд, там есть сад Орхидей, я их обожаю, аж до бабочек в пузе! И конечно хачу в Голландию- страну тюльпанов, блин уже цветут по полной!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
Кошмар Ирода, а я была в Голландии. Как Вы думаете, куда я в первую очередь помчалась, не смотря на дождь? Правильно, на выставку цветов!
Крытые павильоны подсвечены таким интересным освещением, что не передать! Созерцание открытых площадок подпортил дождь, но там такие площади заняты цветами, что свое я все-равно уловила. Привезла оттуда невероятную маранту, сверху лист темно-зеленый, а снизу бордовый. За два часа до грозы или сильного дождя она поднимает листы и складывает их в большую розетку бордового цвета. Очень красиво. Жила она у меня 1,5 года. Весной вынесла её на улицу, чтобы подышала. Мой пес цветы не трогает, а тут зашла подруга со своей кавказской овчаркой и собаки дружненько (пока мы чай пили, чашки били) расшматовали её без надежды на оживление...
Одним словом, са-ба-ки...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
[quote=Кошмар Ирода]Голландию- страну тюльпанов[/quote]
н-дяяя... 500 евриков... можно когда-то устроить себе праздник. Записано в мой список желаний.
Горожане
Блиц-мать
Кипр, для моей души был настоящий праздник! Я в этот день забыла, что надо кушать и в туалет ходить...
Горожане
Блиц-мать
Кипр, после нашей встречи зашла в цветочный и купила кашпо - птицу, сейчас сфоткаю и выложу. Внутрь ставится горшочек с фиалкой, другой цветок пожалуй не влезет.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Горожане
Блиц-мать
Вот такая птица - синица
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Прикольно, в нее надо какую-нибудь беленькую или синенькую фиалочку...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте