Цветы в доме и на даче

0
Горожане
Блиц-мать
Кипр, а можно и розовую, но пока ни один горшочек у меня не влазит. Завтра займусь.
Горожане
Блиц-мать
Девочки, уже на рынке продают сульфинии и пеларгонию. Цветущие и очень красивые. Пора брать, пока цены не стали космическими.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
Спасибочки, надо будет купить, пока у всех предпасхальные хлопоты, людям не до цветов!!!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
Кошмар Ирода, и тут Вы поняли мой подтекст! Родственная душа...
Просто люди заняты сейчас другим и им не до цветов. Поэтому пока цены прошлогодние!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
Ага, тем более , что мне сегодня поставят эти самый подставки под окна кованные, я и не ожидала, а тут вчера позвонили, говорят готово. Потом будет фотоотчет, но надо цветов подкупить, а то у меня только рассада чернобрывцев и астр!
Горожане
Блиц-мать
Кошмар Ирода, фото жду с нетерпением!
Может мы с Вами потом состыкуемся и вместе прошляемся и поглазеем на цветы? Авось, попадется что-то путнее?
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
Да конечно, тем более мне как начинающему цветоводу-любителю нужен совет! А то я купила раз цикламен, в квартире +25, сухость такая воздуха, он бедный целую неделю держался! А на балконе еме реально холодно и сквозняк. Я за соус не забыла, извините, попозжее!!!

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 46 секунд:

Sarabi,
Поставили мне красоту, только нужно теперь цветочками заполнить, фотика сейчас нет , Ирод привезет ! Начинается растрата семейного бюджета, я в этом деле без тормозов. Цвет получился бирюзовый , а сверху чуть-чуть бронзы под старину. Ну ладно, лучше один раз увидеть, чем...Завтра хочу на рынок.
Горожане
+ 509
Аксакал
Вобщем эта... Записывайте меня в ваши ряды цветоводов. Правда, цветовод я всего 2 недели. Но пока что есть желание и свои новые цветочки холя и всяко лелею. А поселились у меня драцена, спатифилиум, калатея, антуриум и гузмания. Фотки выложу как только сфотографирую своих питомцев. Они уже большие и красивые!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Кошмар Ирода, когда уже Ирод приедет? Хочу побыстрее увидеть.
А я сегодня была на рынке, набрала уличных пеларгоний. Завтра пересажу и сфоткаю. Уже есть в подвесных кашпо сурфинии, очень большие и полностью цветущие по 75грн, меньшие по 50грн.
А у моей мединиллы полностью открылся и второй бутон...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
Ничего се начинающий любитель, у начинающих отросток один в стакане, да и то без корней . У меня все ваши, кроме гузмании, но была, и погибла смертью храбрых. В квартирах сложно, нодо брызгать водой, чтобы влажность поодерживать. А все остальные будут жить с вами долго и счастливо! Чесна!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте