Белокурая Жози, поздравляю!!! Калатею и антуриум брызгай каждый день, остальные и так будут жить. Гузмания - как отцветет, так ей и конец. Зато пока цветет, очень красивая, мне нравится. И обязательно заведи себе гардению - она будет жить на солнечном подоконнике, красиво цвести, еще и пахнуть! А как это ты решилась?
[quote=Кошмар Ирода]Белокурая Жози, Ничего се начинающий любитель, у начинающих отросток один в стакане, да и то без корней .[/quote]
Кошмар Ирода, боюсь, что из отростка я бы не дождалась растений Муж, зная мой характер, настоял на покупке всего и сразу и уже в виде взрослых растений. Патамушта я как мгновенно загораюсь, также потом мгновенно остываю:-) Ну вот, пока запал не пропал (рифма прям, ух ты!) он мне целую машину цветов и притаранил:-)
[quote=Кошмар Ирода]У меня все ваши, кроме гузмании, но была, и погибла смертью храбрых. В квартирах сложно, нодо брызгать водой, чтобы влажность поодерживать.[/quote]
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
[quote=Sarabi]Гузмания - как отцветет, так ей и конец. Зато пока цветет, очень красивая, мне нравится. [/quote]
Как???? Продавец сказала, что отцветет, но жить будет все равно!! Я так не согласная..чтож, все мои старания зря, что ли??
[quote=Sarabi]Калатею и антуриум брызгай каждый день, остальные и так будут жить.[/quote]
Sarabi, я все брызгаю! Прям так в раж вошла, что превратилась в поливальную машину! Ну, типа, создаю им тропики:-)
[quote=Sarabi]И обязательно заведи себе гардению - она будет жить на солнечном подоконнике, красиво цвести, еще и пахнуть![/quote] Гардения мне тоже оч нравится - у подруги моей их много. Но у меня ей не жить, ей нужно много солнца, а у меня окна одни на северо-восток, другие - на запад.
[quote=Sarabi]А как это ты решилась?[/quote]
А захотелось!:-) Я такая девачька...увлекающаяся:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, большущая умничка! Мне тоже нужно сразу и весь такой взрослый... Типа отросточки у меня тоже не проходят. Ну разве что красивые фиалки, тогда да.
[quote=Белокурая Жози]А захотелось!:-) Я такая девачька...увлекающаяся:-) [/quote] Ой, и я жду не дождусь, когда вьеду в новую квартиру и начну заниматься цветами. Я вроде бы только на форуме говорю об этом, но, когда были последний раз в "Новой линии", муж мой показал мне цветочные подставки и поинтересовался, такие ли я хочу. Наверное, у меня на лбу написано, что хочу! А пока занимаюсь дачными цветами.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Да, забыла написать. Дачники! Вчера на рынке видела в продаже пион древовидный, и очень даже много. По-моему, Руда где-то их выкладывала, очень красивый!
ruda98 писал:но, когда были последний раз в "Новой линии", муж мой показал мне цветочные подставки и поинтересовался, такие ли я хочу. Наверное, у меня на лбу написано, что хочу!
Это такие деревянные на 3 места?:-)) Мне такую муж купил именно в "Новой линии" вместе с цветами:-) Вроде что-то около 450 гривен, да? Хорошая штука, я те скажу! Очень красиво смотрится в интерьере. Вот, погоди, на днях выложу фотки - посмотришь.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин