Sarabi писал:Кошмар Ирода, настоятельно рекомендую Вам выложить, в конце концов, фото Вашего кованного чуда!!! Ну сколько можно ждать?
Я дико извиняюсь, вчера всё отфоткали и цветы даже успела посадить, но Ирод уехал в Днепр, забрал фотик! Все будет попозжее, обещаю! На рынке цены уже подняли, рассады маловато, а многолетники супер, маме на дачу хочу лилии купить.
limanovakata8, ничего не поняла... Что Вы имеете ввиду? Где цветы должны стоять: на подоконнике, внутри комнаты, какой подоконник - солнечный или нет? Напишите подробнее и я Вам что-то посоветую.
limanovakata8 писал:Кто может посоветовать какие цветы садить у себя дома, что бы не сильно уделять много внимания им, ну и не много води требовали и были красивыми и пышными. Только не кактусы
Красивы и пышные как раз требуют много внимания и особый климат: соблюдение влажности, свет, полив и все такое. Купите для начала драцены (разных цветов есть и размеров),фикусы можно попробовать, юкки,шефлеру, спатифилум,антуриум,диффенбахию кустовидную, цикас, монстеру, бегонии. Только землю именно для этих цветов берите.Опять же не знаю, солнечная сторона у вас или тень. Вы напишите. Мне кажется нужно купить немного, попробовать с малого. Удачи!
А еще к тому, что написала КошмарИрода, можно добавить - насколько тепло в квартире зимой? Если тепло, то юкке это не подходит, для того чтобы юкка была красивая зимой ей нужно около +20. А драцена вечно стоит с сухими кончиками, мне это определенно не нравится. Зато аспидистра перенесет все - сухость, и высокую и низкую температуры с абсолютно достойным внешним видом.
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер