Sarabi, Зачот! Наш человек! Я полдня шмелей ганяю, боюсь малого укусят! Они такие прикольные надо снять! Прилетают на вновь посаженную рассаду, а балкон то закрыт, только одно окно, вот и бьются башкой о стекло. Надо сетку будет поставить! А фотки с фиалками надо по любасу выложить вам, а то... Ну вообщем пожалуйста.
Sarabi, Очень и очень, ну вы блин даете! Очень красиво! А я все свои на работу отнесла и оставила, когда в декрет ушла! Там они в массы быстрее уйдут, на разможение, дома мало подоконников, а хочется всего и много.
Кошмар Ирода, Да и мне некуда ставить. Но не выбрасывать же Тем более, что они у меня красивые, это просто уже отцветают. А так как подоконники широкие, то можно наставить.
Sarabi писал:Юля, а что это? И почему он сверкает?
ruda98 писал: Где же она раздобыла такое чудо и как его зовут?
Девочки, я вернулась с дачи, докладываю: цветок зовут "сон-трава", жаль я забыла фотоаппарат, на этой неделе он подрос и выглядит по другому. И ещё он может сам сеяться, только не очень обильно, в этом году насеялось два новых цветочка и при этом разросся основной цветок (или кустик , он группкой растет).
ирод писал:И вот пришёл ИРОД, и залил он фотографии, и посмотрел на дела рук своих, и сказал, и это хорошо
Да-а-а! Здорово получилось!!! Кошмар Ирода, спасибо, что поделились идеей и способом её воплощения
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин