Юля, У меня все фиалки в двойных горшках - один горшок на два цветка. Есть и один тройной, но в нем фиалки пока отцвели, поэтому не выкладывала. Это очень красиво, когда два, а то и три цвета в одном горшке. Но больше всего нравится мой двухуровневый - в одном поддоне два горшочка, они в виде капли, совпадающих по изгибам. В итоге хочу сказать, что для меня посадить типа "во что-нибудь, лишь бы цветок красивый", не проходит. Иногда просто покупаю понравившийся горшок, а потом под него покупаю цветок.
А вот Ваша "сон-трава" мне очень нравится. Попробую такой купить и высадить в горшок.
Sarabi, Ваши фиалки, вон те самые красивые в одном горшке, супер! А я уже перегорела возиться с фиалками. Чего , даже не пойму? Нравятся цветы с густой шевелюрой, без цветков. Но и орхидеи сами нравятся, они супер! Шота я такая противоречивая, аж страшно!!!
Кипр, А лимонник вкусный, или просто красивый? Молодец, что уже есть плоды!
Узнала, пишу На вновь насеявшиеся у свекрови очередь , а собрать семена тяжело т.к. они как у одуванчика и нужно поймать момент, чтоб они были созревшими и не разлетелись. И ещё семена нужно сразу сажать, т.е. их нельзя хранить. Свекровь сказала, что попробует собрать. Ага, ещё она сказала, что это дикий цветок и бабки его на рынке частенько продают.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин