Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Юля писал:И ещё он может сам сеяться, только не очень обильно, в этом году насеялось два новых цветочка и при этом разросся основной цве

Юля, а как можно договориться с твоей свекровью на приобретение такого чуда?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

ruda98 писал:а как можно договориться с твоей свекровью на приобретение такого чуда?

Я думаю можно На выходных узнаю, отпишусь
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
Блиц-мать
Юля, а еще интересно, он растет на солнце или в тени?
Я вчера прикупила две новых фиалки. Таких еще не видела, как розочки, бордовая и розовая.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Sarabi писал:Юля, а еще интересно, он растет на солнце или в тени?

Как ему нужно я не знаю, но на даче он растёт в таком месте, где утром (до 11-12) солнце, а потом тень.

Sarabi, я цветах не сильна, фиалки выглядят здорово, но вот горшок в котором Ваши новые красавицы растут меня заинтересовал Он двойной, да?
Горожане
Блиц-мать
Юля, У меня все фиалки в двойных горшках - один горшок на два цветка. Есть и один тройной, но в нем фиалки пока отцвели, поэтому не выкладывала. Это очень красиво, когда два, а то и три цвета в одном горшке.
Но больше всего нравится мой двухуровневый - в одном поддоне два горшочка, они в виде капли, совпадающих по изгибам.
В итоге хочу сказать, что для меня посадить типа "во что-нибудь, лишь бы цветок красивый", не проходит. Иногда просто покупаю понравившийся горшок, а потом под него покупаю цветок.

А вот Ваша "сон-трава" мне очень нравится. Попробую такой купить и высадить в горшок.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Это не совсем цветок, но тоже меня впечатлил. Обычный лимончик.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
Ваши фиалки, вон те самые красивые в одном горшке, супер! А я уже перегорела возиться с фиалками. Чего , даже не пойму? Нравятся цветы с густой шевелюрой, без цветков. Но и орхидеи сами нравятся, они супер! Шота я такая противоречивая, аж страшно!!!

Кипр,
А лимонник вкусный, или просто красивый? Молодец, что уже есть плоды!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Лимончик и вкусный (говорят обладатели сего чуда, сама не пробовала).
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Юля писал: На выходных узнаю, отпишусь

Узнала, пишу
На вновь насеявшиеся у свекрови очередь , а собрать семена тяжело т.к. они как у одуванчика и нужно поймать момент, чтоб они были созревшими и не разлетелись. И ещё семена нужно сразу сажать, т.е. их нельзя хранить. Свекровь сказала, что попробует собрать.
Ага, ещё она сказала, что это дикий цветок и бабки его на рынке частенько продают.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Юля, спасибо за информацию и беспокойство! Не волнуйся и не напрягай свою свекровь, - найдём на рынке.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте