Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Да! Цветочков у меня много! Вот и залезла на форум посмотреть, чем тут люди живут.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А Вы покажите чем Вы живете.
Горожане
Блиц-мать
azalia, милости просим! Ждем Ваших комментариев и мнений

Кипр, а я сегодня Вам к дому ребенка горшочек приносила, думала, Вы будете. Такой керамический, небольшой, под фиалки, "з пiвником на боцi"
Что скажете?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Sarabi,
спасибо, но я в Дом ребенка не буду ходить, по личным убеждениям, вот и не пришла, а за горшочек спасибо, еще ж увидимся.
Горожане
Блиц-мать
Кипр, хорошо! Скажете когда.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
я форумист начинающий, поэтому пока не готова выложить фотки. но могу рассказать чем богата! имеется несколько фикусов разных, монстерка, дифенбахия, молочай красавец! все из отростков выхаживала. недавно увлеклась сеянцами. сейчас мимоза стыдливая подростает, абутилончик цвести собрался, пассифлора. еще есть много чего. тоже рада делиться! И советы ваши нужны очень. не все цветочки у меня хорошо себя чувствуют, может по незнанию, а может я их просто залюбила!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
azalia,

azalia писал:я форумист начинающий, поэтому пока не готова выложить фотки. но могу рассказать чем богата! имеется несколько фикусов разных, монстерка, дифенбахия, молочай красавец! все из отростков выхаживала. недавно увлеклась сеянцами. сейчас мимоза стыдливая подростает, абутилончик цвести собрался, пассифлора. еще есть много чего. тоже рада делиться! И советы ваши нужны очень. не все цветочки у меня хорошо себя чувствуют, может по незнанию, а может я их просто залюбила!

Цветы- это тоже живая материя, они чувствуют всё вокруг, даже кто их поливает! Так что у вас от любви к флоре и все ОК с цветами, так держать!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 11
Местный
Конечно это не цветок, но так захотелось и мне похвастаться своим любимчиком:))))
На фото мой маленький огородик:) Огурец обычный:) Уже третий урожай срываем (по одной штучке), но зато малышатам своим не страшно давать да и свое всегда вкуснее:)
Горожане
Заслуженный
пенсионер

azalia писал:имеется несколько фикусов разных, монстерка, дифенбахия

Кстати, долго не знала, что и диффенбахия и монстера цветут.
Плоды монстеры ( тоже почти огурчики ) я сфоткала в ботаническом саду, в оранжерее:

Моя диффенбахия зацвести так и не успела: только выпустила бутоны - дитенок благополучно сломал пальму у основания, а все последующие поколения попыток не делают Так что своих фоток такого чуда нет.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать
ACCuCTEHTKA,

Хороший урожай! И очень даже большие!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте