Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Sarabi, у тебя, КАК ВСЕГДА, - сама красота! Умеешь ты, т.к. умница-разумница! И нас ещё учишь и вдохновляешь! &
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал
Sarabi, красивая мединилла А с опрыскиванием..Ну, я как молодая мама пока - все делаю по правилам А потом видно будет..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози, конечно же лучше и нужнее опрыскивать.
Да и живем мы в своем доме, у нас даже влажность в помещениях другая. Стоит гигрометр, то на нем 60. А в квартирах 30. Так что влажность - существенно отличается.
Но вот заметила - если втягиваешься в "цветоводство" то со временем начинаешь получать настоящий кайф от этого.
Горожане
Блиц-мать
Просто не могу не выложить - зацвела гардения, пахнет на весь дом! Открылся пока один цветок, но цветоносов много!

Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
Красиво, а бутонов сколько еще! Запах жасмина напоминает, правда?
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
Кошмар Ирода, АГА, ИМЕННО ЖАСМИНА! Как буду рассаживать могу и Вам отсадить. Хотите?
О ней столько сложностей написано, а на самом деле никаких проблем. Лишь бы солнечный подоконник и постоянно влажная почва.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
Спасибо , ХАЧУ!!! И подоконник имеется солнечный!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
Кошмар Ирода, заметано! Буду рассаживать и сразу оформлю и Вам. Еще в июле буду рассаживать сиреневую каллу, красота бесподобная! Тоже нужен солнечный подоконник, и тоже лишь бы была влажная постоянно почва. Когда рассоединю, штук три должно получиться. Одну себе, одну я Кипр обещала, одну могу Вам.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Добрый день! Хорошо тут у вас! Приятно, что в Кремне есть увлеченные люди!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 131
Великий Гуру
azalia,
а Вы присоединяйтесь к нам, поделитесь опытом, пристрастиями, а может еще чем-то
У нас тут свой консультант есть, знает все цветы на свете.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте