Ох уж эти интернет-магазины... все что хочешь найдешь... нашла семена - 3шт, стоят 19,5 гр... но это ж не все... А там еще есть и бананчики красивенькие...и иланг-иланг...и еще там всякие... Это называется "пусти козла в огород". Короче, я заказываю, сажаю всю эту красотищу, ну а если уж чего-то вырастет из этих чудо-семян, то буду делиться. Пы.сы. И не показывайте мне больше красивых цветов, а то я их найду и на них все сбережения потрачу!
Да, в Фальконе, там же ж куча всякой необычной красотищи!!! Только я первый раз там заказываю, еще не знаю, что придет и как, поэтому решила наложенным платежом оплатить, а это +4,5%, доставка почтой +16 гривен. Еще буду заказывать бананчик бархатный и иланг-иланг, хотя по поводу последнего - там такая заморочка, чтоб прорастить семена, но пока не попробую я ж не узнаю, поэтому - если хотите, можно и Вам заказать в один заказ, только там этих адениумов - очень много разных, наддо зайти и посмотреть, мне красно-черный понравился, а какой Вам кто его знает.
мне понравился "Поцелуй звезды", белый такой с розовым ободочком! я тоже ни разу в интернет-магазине не заказывала, но чувствую, что пора начинать. Ручки так и чешутся!!! ну так как? попробуем?
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
А эта пальма выдерживает до -28 градусов, можно сажать у кого дом есть...
и она под снегом
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Итак, с пальмой повременим... в квартире места маловато... а остальное - я буду заказывать, azalia, можете скинуть ссылочку на Поцелуй звезды, тогда и Вам закажу... Эх... гулять, так гулять!
Ага... в открытый грунт рекомендуют высаживать саженцы 1-2 лет, как раз время для приобретения дома. Ждем Сараби... Она, как компетентный домовладелец, подскажет - стоит ли в огороде пальмы дикобразовые высаживать.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov