Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
у меня финик после пересадки загнулся обидно!!! лет пять уже росла! Чё меня дернуло ее пересаживать?!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Заказала... буду ждать.
azalia,
не пропадайте надолго с сайта.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
спасибочки!!! и я буду ждать!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Товарищи , у меня сегодня всё болит, перед поъездом, перекопали участок 2*2 , но это не просто копание, а было корчевание старой сирени ( ужос), но пока посадили папоротнички.Я хочу сделать все красиво. А соседи у нас добрые, окурки, не кидают на клумбы, только на бельё на верёвках. Жизнь удалась!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать

Кипр писал:дикобразовые

Стоит! Конечно стоит!
Вот только я не могу высадить - у меня овчар, который обожает на все стоящее вертикально заднюю (извиняюсь) лапу поднимать...
А муж запрещает мне ограничивать овчару жизненное пространство. Поэтому все, что высаживаю на улице у меня в горшках. Вот почему-то его не тянет на горшки!
Тянет поднять лапу только на растения, высаженные в землю. А посему у меня добросовестно уничтожены собакой (ну, тоесть, мочой) гибискус сирийский, ивушка декоративная, можжевельники и ... еще много чего... просто сейчас расстраиваться не хочу, а то скоро спать.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Sarabi,
а гибискус нормально себя чувствует в открытом грунте? Говорят есть еще юкки морозостойкие. Есть у кого-то опыт?
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
Блиц-мать
azalia, гибискус сирийский (только не китайский) чувствует себя в открытом грунте великолепно! Вырастает где-то метр с половиной, начиная с конца мая и до конца октября усиленно цветет, одним словом - красота!
Юкки морозостойкие видела в Днепропетровске, подруга купила себе в прошлом году, высадила, но к сожалению она не смогла перезимовать. Хоть и укрыли ее по всем правилам, да и морозов сильных не было. А у еще одной знакомой в Лондоне две юкки растут во дворе уже четыре года и ничегошеньки с ними не происходит. Может быть им там влажность подходит, ведь у нас зимой сухость, как не странно.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
А у нас такая юкка на даче растет, зимой и летом зелёненькая.

А это их цветы крупным планом
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Юля, ещё раз поражаюсь трудолюбию и вкусу твоей свекрови! Какая же она умница! Если она ещё и к тебе так относится, как к цветам, то ей цены нет!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Юля,
Прикольный цветок, Юкка,никогда бы не подумала, что это его цветы, как вроде приставленные! Чудо прямо такое, супер!
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте