Кошмар Ирода, Вас также с праздником! Очень красивые цветочки! Сегодня была у подруги, сфоткала её красоту. Вот такой ей дизайнерка сделала каскадный водопадик.
Кошмар Ирода, у неё вообще красотища! Но... животных нету... Соседский кот стал захаживать и облюбовал лимонный можжевельник (ну Вы понимаете, о чем я...) Погиб можжевельник через две недели.
Sarabi, А муки выбора еще те были, хотела оригинал прилепить, та еще в неглиже, но.... Надо сохранять интригу. А блестящая попа как раз отображает мои желания, что очень хочется в Рио на карнавал.
А у меня поселился новый житель - фикус Бенжамена, один с пестрыми листиками, а второй с зелеными. Поселился на камине, горшок изумительно подходит к порталу камина. КошмарИрода и Ирод! Спасибо за нового жильца! Назову его "Бенжик". ПЫ. СЫ. Я должник!
Sarabi писал:А у меня поселился новый житель - фикус Бенжамена
А я только хотела спросить - может Вам надо? Я Вам кое-кого отсадила... но пока не приживется - не скажу.
По поводу фикуса - если взять несколько веток, посадить в один горшок рядышком, а потом сплести из них косичку - получится красивый ствол, только надо промежутки побольше, а то я сплела просто косичку, пока маленький был - красиво было, а сейчас стал большой - ствол стал одним целым, косичка еле просматривается, срослось все...
Кипр, я с удовольствием возьму все, что Вы отсадили! К стати, Ваши фиалочки отлично себя чувствуют! Бордовая цветет во всю! А вот листик от белой не захотел пустить корешки... Сгнил прямо в воде... И что я ему сделала не так? Не пойму...
пенсионер
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov