Цветы в доме и на даче

0
Горожане
Блиц-мать

Кипр писал:такими темпами к Вам на встречу мне придется ехать на КРАЗе, чтоб подарки забрать. gha

Ха-ха-ха... Ну, это только Вы могли придумать, Кипр!!!
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Кипр,
ну как магазинчик нашли? я там сегодня побывала. купила банан бархатный. кофе в наличии, говорят семена свежие, но я почему-то не купила. теперь жалею! хоть назад беги!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

а мирт красавец!!!!! может и на мою долю найдется малюююююююсенькая веточка! я в долгу не останусь!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
Блиц-мать
azalia, а Вы не можете выложить фотку этого бананчика?
И как это я проворонила обсуждение банана!.. Перечитала предидущие посты и поняла, чего я хочу - бананчик!
Завтра и я туда загляну...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
azalia,
до магазинчика не дошла... дела домашние не пускают.
Но если там есть кофе, то я завтра там буду! (А сколько стоит не помните?)

А мирт - если приживутся веточки, то, дам конечно, они просто суперские, только последнее время не хотят корешки пускать... Попробую опять, может получится.

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:

Sarabi,
пост 349 на 35-й страничке... там картинки, а то я уже не помню где их находила.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
фотик сломан! Обидно до ужаса! Мне ведь тоже хочется похвастаться!!!! Банан бархатный купила за 5 грн. 3 семечки в пакете. Кофе если не ошибаюсь 3.50. там есть еще стрелиция. я зимой посеяла 3 семечки. взошли 2. выжило 1. но сейчас растет и прекрасно себя чувствует. есть еще другой банан в магазине.
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 131
Великий Гуру

azalia писал:там есть еще стрелиция

А что это за зверь такой?
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
чуть не забыла, еще сеяла пассифлору, тоже там покупала. выжило 3 штучки. растут быстро. красивые!!! могу одну отдать!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 131
Великий Гуру
У меня тоже живет пассифлора, но почему-то цвести не хочет, может какой-то нецветущий вид... или я думаю, ей что-то не нравится, дохленькая какая-то.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Кипр писал:А что это за зверь такой?

фотку вставить немогу, поэтому даю ссылочку http://foto.mail.ru/mail/sash-k.37/774/1573.html

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Кипр писал:У меня тоже живет пассифлора, но почему-то цвести не хочет

у меня еще молоденькая, пока не цвела, но растет быстро. надеюсь дождаться цветения
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
Блиц-мать
azalia, так там семечки??? Я думала, растеньице готовое... Ну ладно, семечки так семечки. Нету готового - будем растить.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте