Кипр, ну как магазинчик нашли? я там сегодня побывала. купила банан бархатный. кофе в наличии, говорят семена свежие, но я почему-то не купила. теперь жалею! хоть назад беги!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
а мирт красавец!!!!! может и на мою долю найдется малюююююююсенькая веточка! я в долгу не останусь!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
azalia, а Вы не можете выложить фотку этого бананчика? И как это я проворонила обсуждение банана!.. Перечитала предидущие посты и поняла, чего я хочу - бананчик! Завтра и я туда загляну...
azalia, до магазинчика не дошла... дела домашние не пускают. Но если там есть кофе, то я завтра там буду! (А сколько стоит не помните?)
А мирт - если приживутся веточки, то, дам конечно, они просто суперские, только последнее время не хотят корешки пускать... Попробую опять, может получится.
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Sarabi, пост 349 на 35-й страничке... там картинки, а то я уже не помню где их находила.
фотик сломан! Обидно до ужаса! Мне ведь тоже хочется похвастаться!!!! Банан бархатный купила за 5 грн. 3 семечки в пакете. Кофе если не ошибаюсь 3.50. там есть еще стрелиция. я зимой посеяла 3 семечки. взошли 2. выжило 1. но сейчас растет и прекрасно себя чувствует. есть еще другой банан в магазине.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov