Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Кипр писал:А подскажите, где этот магазинчик точно находится?

адрес не знаю, наверное ул. Воровского (не уверена). Если двигаться от автовокзала к ЖД, то он слева. Напротив там еще магазин строительный.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Специалисты прогнали меня из Макро, тогда покажу Вам, раз уж выкладывала.
Это мои любимые мелочи, которые цветы, конечно, но они особенные - растут они не в доме и не на даче, они растут в парке в Умани и в ботаническом саду Кривого Рога... Пейзажи пейзажами, но как грится - мелочь, а приятно...

И конечно мое любимое
Горожане
Блиц-мать
Ой, какие красивые "мелочи"! Это в прошлом году или уже в этом?
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Sarabi писал:Это в прошлом году или уже в этом?

Это прошлое лето.
Горожане
-342
Почетный
гражданин

Кипр писал:Специалисты прогнали меня из Макро

Ну и зря! А я буду до последнего стоять и поганой метлой меня Ива не выгонит
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Рассадила миртовое дерево, скоро оно приживется и будет у меня много деревцов.
История...
Древняя арабская легенда гласит, что растение это пришло к нам из тех далеких времен, когда наши согрешившие прародители уходили из рая. Для того, чтобы хотя бы что-то напоминало им о красоте рая, они взяли с собой ветвь миртового дерева, которая принялась и разрослась в великолепное миртовое дерево. Потому в древности мирта являлась символом райского счастья и надежды на повторное обретение Эдема по завершении земного странствия.

Официальная версия сходится с легендой - доказывают, что растение произошло из Персии, где, собственно и считается, был расположен райский сад. Затем оттуда мирт перекочевал в Египет, о чем свидетельствуют многочисленные изображения дерева на памятниках времен фараонов и в изображении сцен, представляющих какие-либо торжественные процессии. Обычно в этих сценах все плачущие и идущие впереди шествия женщины несли в руках миртовые ветви.

Горожане
Блиц-мать
Девочки, советую обратиться к Кипр!
Мирт является фитонцидом, очищает воздух в помещении. Если потереть листик мирта, начинают изумительно пахнуть эфирные масла. Если при начинающейся простуде жевать по одному листику мирта три раза в день, то простуды может и не быть вовсе. Можно бросать по листику мирта в горячий чай, будет аромат и полезные действия мирта.
Мирт очень красиво цветет, его крону можно формировать в виде шара и конуса. Я видела бонсай из мирта, очень красиво.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Sarabi, для вас уже один приживается... остальные только сегодня посадила - посмотрим, как они себя поведут.
Горожане
Блиц-мать
Кипр, таааа мне уже неудобно, прям...
Конечно, с удовольствием возьму!
У меня для Вас еще один подарочек есть. Сегодня приехала подруга из Израиля, ездила в гости к детям. Привезла мне кофточку, или даже не знаю, как сказать... Летнюю, черную, красивый крой на плечах, ( получаются полуголые)
Ну прям издеваются из меня... Еще и короткая...
Поэтому кофточку подарю Вам! У моих четырех подруг одни мальчики, ни одной девочки, и подарить некому
Ну Вам подойдет!
Продолжаю формировать для Вас пакет
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Sarabi,
такими темпами к Вам на встречу мне придется ехать на КРАЗе, чтоб подарки забрать.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте