Цветы в доме и на даче

0
Горожане
Блиц-мать

Кипр писал:оживет

Да, юкка оживет! Вообще-то они живучие.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
А у меня мимозки уже растут! Прикольные растюхи. если до листочка дотронешься они закрываются. Главное детям не показывать, а то замучают!!!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 131
Великий Гуру
У меня появился новый житель - это кофейный кустик, моя собственная Арабика!!!
Не дождалась я всходов, очень уж утомительное и длительное это занятие, купила готовый кустик в Новой линии!
Теперь жду цветения!!!
Горожане
Блиц-мать
Кипр, если это только не большая тайна, почем кофе в "Новой линии"?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Не, не тайна - 35 гривен за кустик по-меньше или 57 с копейками за кустик по-больше. Те, которые за 35 - их мало осталось, и не сильно красивые, а те , которые за 57 - поприличней, попушистей и их выбор больше, есть из чего выбрать.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

У меня сейчас вот еще мысль стукнула - надо горшок купить с зернами кофе, нарисованными, я такой где-то видела... и посадить в него кофе... красиво должно быть.
Горожане
Блиц-мать
Кипр, вот и я где-то видела... Ой, надо подумать...
Ну на худой конец, можно белый. Тоже будет красиво, особенно, как повиснут кофеины.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Sarabi писал:как повиснут кофеины

Да... *смайл мечтательно пускающий слюни*
Горожане
Блиц-мать
Кипр, завтра иду за туей, поспрашиваю по магазинам. Если где-то увижу - куплю.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Маленькая такая зелененькая елочка в горшочке?
Горожане
Блиц-мать

Кипр писал:Маленькая такая зелененькая елочка в горшочке?

Не совсем зелененькая... Мне-то как-раз нужна лимонно-зеленая.
Из магазинов приехала. Себе купила не только то, что искала, но и еще колоновидную тую, и очень красиво обрезанный самшит.
Теперь что касается горшка в зернах кофе. Кипр , объездила почти все магазины, которые знала, красоты насмотрелась, вернулась умиротворенная и расслабленная... Во всех магазинах мне ответили:"У нас такого не было". И только в цветочном на Пролетарской сказали:"Да, были такие горшочки, но их раскупили. Заглядывайте, должны быть."
Но знаю я эти "заглядывания" Поэтому оставила свой номер телефона, должны позвонить, как только появится. Если время терпит, то можно подождать пару недель, авось привезут...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте