Sarabi, По поводу горшков, много красивых видела в "Новой линии" немецкие просто бомба, в китайском стиле очень понравились, хочу пересадить все кактусики в одинаковые, пока жмусь! Под подъездом ромашки расцветают- лето начинается! УРЯ!
Кошмар Ирода, ага, я тоже сегодня ездила в "Новую линию", горшки красивые! Но дороговато, однако... Если ничего не изменится и останутся деньги от основного ремонта крыльца, то буду делать себе альпийскую горку. Уговорила таки мужа ограничить жизненное пространство своему псу Он ответил, что если вдруг пес затоскует, то он повырывает все мои елочки и можжевельники и все заасфальтирует Клятвенно пообещала, что к ежедневным часовым вояжам с собакой добавлю еще один час и куплю псу за это синтепоновую подушку
Sarabi, Видела красивого резинового ёжика вам на горку, но ваша собачка возможно его приговорит! Ой классно, когда свой дом и есть где фантазии разгуляться, а то я выбираю окурки возле дома из клумбы!
[quote=Кошмар Ирода]Видела красивого резинового ёжика вам на горку, но ваша собачка возможно его приговорит! gha Ой классно, когда свой дом и есть где фантазии разгуляться, а то я выбираю окурки возле дома из клумбы! cray[/quote] Эх, резиновый нам не подойдет... Потихоньку скупаю такое-сякое, типа гномик, утка, какая-нибудь птица... Вот сейчас сижу за ноутом и в окно наблюдаю. Колоновидная туя размером 80см, я поставила горшок на землю. Пес ходит возле неё кругами и поглядывает на окно. Была одна малюсенькая попыточка поднять заднюю лапу, но я заорала так "Лежать!", что быстро ретировался. Так это же я наблюдаю...
Добавлено спустя 46 минут 24 секунды:
Пыталась сфоткать лимонную тую и вот что из этого получилось... Проверяющий тут как тут...
Sarabi писал:Пыталась сфоткать лимонную тую и вот что из этого получилось... Проверяющий тут как тут...
Ну, если только понюхать... Моя кошка сожрала весь цветок. Самое интересное, что он у меня давно и вырос какой-то палкой, Мурзя даже не смотрела в его сторону. Я его обчикрыжила по безбожному и о! - чудо ! Он стал расти и выпустил много побегов, преобразился и даже стал мне интересен. Я поставила его в спальне на подоконник и тихо радовалась... И, вдруг! В одно прекрасное утро! Я услышала странный хруст! Он доносился от окна! Что это? А это просто моя кошечка сидела на подоконнике и с упоением хрустела молодыми листочками. И теперь каждое утро я просыпаюсь под мирные звуки пожирания цветка...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Sarabi, сегодня хочу зайти в Горди посмотреть большой красивый горшок под пальмочку, которая стоит у меня на работе. Хочу забрать её в новую квартиру, в зал. А поставлю этот горшок вместе с цветком на манюсенький столик или на кругленькую высокую подставочку. Правда, Белокурой Жози цветок не приглянулся, но это на фоне цветущей азалии, а вот Peppi мой выбор одобрила, хотя азалия её тоже покорила и изумила своей роскошностью.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, А еще рядом с тобой на Пролетарской я сегодня была и видела большие и красивые горшки. Под пальму точно сойдут, и цены более-менее. Сразу же у них возьми почву для пальм.
пенсионер
пенсионер
пенсионер