azalia, приехали семена адеунима сегодня забираю их с почты. Хотела Вам их сразу отдать, но если Вы подождете недельку, то будут "готовы" и листики глоксиньи, тогда отдам все вместе, просто они только-только пустили корешки, они как ниточки, садить вроде рановато, а так принести - они поломаются. А через неделю я их посажу уже, и будут у Вас глоксиньи.
Мирт отсадила, но он "уши повесил", но я его поливаю, может и приживется еще. Тогда дам, конечно! Он чего-то последнее время не хочет у меня приживаться Если и этот не приживется, то могу только наломать веток - сами попробуете прижить, разве что так.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А шлюмбергу давайте, у меня мама любит, а наша бывшая переродилась и сдохла в прошлом году.
Была в "Гарди" - горшки не впечатлили. А сегодня в "Новой линии" присмотрела себе низенькую этажерочку из дерева, на которую могу поставить горшок с цветком, а на нижние полочки положить что угодно ( книги, журналы, вазочку или ещё горшочки с цветами).
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Ну по умным книжкам - годика через 4 жду Вас на кофеек, собственного взращивания. Я опыты на нем ставлю - этот растет просто, а один маленький отсадила и поставила на солнце яркое и брызгаю сильно... посмотрим, чего он там любит.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov