Цветы в доме и на даче

0
Горожане
Блиц-мать
ruda98, это прямо напротив аптеки "Ветеран", или еще называют аптечный склад, близко к продуктовому рынку.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Sarabi, поняла, но туда сегодня не попаду.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
azalia,
приехали семена адеунима сегодня забираю их с почты.
Хотела Вам их сразу отдать, но если Вы подождете недельку, то будут "готовы" и листики глоксиньи, тогда отдам все вместе, просто они только-только пустили корешки, они как ниточки, садить вроде рановато, а так принести - они поломаются.
А через неделю я их посажу уже, и будут у Вас глоксиньи.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Готова ждать сколько угодно! Чем могу отблагодарить?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Помните, я обещала шлюмбергеру. Могу еще поделиться абутилном и (или) молочаем. Только скажите. А мирта отросточек дадите? (Простите за наглость!!!)
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 131
Великий Гуру

azalia писал:А мирта отросточек дадите?

Мирт отсадила, но он "уши повесил", но я его поливаю, может и приживется еще. Тогда дам, конечно! Он чего-то последнее время не хочет у меня приживаться Если и этот не приживется, то могу только наломать веток - сами попробуете прижить, разве что так.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

А шлюмбергу давайте, у меня мама любит, а наша бывшая переродилась и сдохла в прошлом году.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Была в "Гарди" - горшки не впечатлили.
А сегодня в "Новой линии" присмотрела себе низенькую этажерочку из дерева, на которую могу поставить горшок с цветком, а на нижние полочки положить что угодно ( книги, журналы, вазочку или ещё горшочки с цветами).
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А это моя Арабика кустится...

Горожане
+ 509
Аксакал
ruda98, ах, дорогая! Какие горшки неземной красоты я видела в цветочном магазине на Молодежном!!! Но, зараза, дорогие - 200-400 гривен за экземпляр.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Кипр, когда наступит сезон сбора урожая?:-)) Очень хочется кофею с этого кустика!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать

Кипр писал:А это моя Арабика кустится...

Хорошая арабика! Эх, может быть и мне чашечка кофею перепадет... Я бы к нему чего-нибудь испекла...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Ну по умным книжкам - годика через 4 жду Вас на кофеек, собственного взращивания.
Я опыты на нем ставлю - этот растет просто, а один маленький отсадила и поставила на солнце яркое и брызгаю сильно... посмотрим, чего он там любит.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте