Цветы в доме и на даче

0
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]Sarabi, но все равно, он жеж немного больше будет, чем сейчас, правда ведь? Правда??..(смайлик с надеждой в глазах)[/quote]
Мысли правильные и смайлик правильный!
Конечно, больше! Сейчас сгоняю за клубникой и выложу тебе фотки своих, в том числе и вид обрезанного. Он быстро идет в рост, абсолютно неприхотливый и красив как без цветков, так и с цветами.

Добавлено спустя 4 часа 39 минут 38 секунд:

Белокурая Жози, вот такие гибискусы у меня.

А вот так сейчас выглядит обрезанным. Правда, я поздновато обрезала.
Горожане
+ 509
Аксакал
Sarabi, ух тыыыы..Шикарные гибики!!!! А этот "обрезанный" такой трогательный:-)) А горшок ему не велик? Вообще им какие горшки нравятся - побольше или поменьше? А, вот еще..Цветы у меня быстро отцветают. Ну, день-два и сдох..Я его отрезаю вместе со стебельком, аж до веточки..правильно?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
Красивые у вас цветы...

А я в доме цветов держать не могу... Они у меня сьедаются кошками.. Но! Я их на улице держу так сказать!
Два запаха могу переносить свободно, роза...

... и гардения...

А вообще девушки... дом ли дача ли... Як же хохлуха без огорода жить может? А ни как! Вот поэтому...

Оно конечно овощи не цветы... но оно цветет!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Вот чего у меня зацвело... моя фиолетовая глоксиния... красота, которая должна продлиться все лето... судя по количеству - красоты будет много...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кипр,
Это бомба, тем более мой любимый цвет! Поздравляю!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Эх... вы еще мою красную не видели... ото красотища... только она что-то запаздывает... только маленькие бутончики...
Горожане
+ 11
Местный
rock,

Гардения и розы супер!
А у меня огород одно время был на подоконнике:))) сейчас переехал на балкон:))
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

ACCuCTEHTKA писал:rock,

Гардения и розы супер!

Спасибочки! И все цветочки пахнут... ой приятно.... Эта роза которая ползучая, красная называется Дон Хуан это мой любименький сорт, есть всякие и кусты и для срезу на вазы и чайные но Дон Хуан она самая ароматная (ну как по мне) роза и самая красивая...

ACCuCTEHTKA писал:А у меня огород одно время был на подоконнике:))) сейчас переехал на балкон:))

Эх, я бы тоже себе растений в доме бы наставила, места много но все что не в воздухе подвешено сжевывается и выгребается за день животными...
А шо я могу? Коты в доме рулят!
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]Sarabi, ух тыыыы..Шикарные гибики!!!! А этот "обрезанный" такой трогательный:-)) А горшок ему не велик? Вообще им какие горшки нравятся - побольше или поменьше? А, вот еще..Цветы у меня быстро отцветают. Ну, день-два и сдох..Я его отрезаю вместе со стебельком, аж до веточки..правильно?[/quote]
Горшок смотрится как бы великоватым из-за того, что обрезан цветок. Пойдет в рост и все будет соответственно. Обрезаешь абсолютно правильно, а цветки на нем и цветут не долго. Зато их много и всю зиму у тебя будет весна!
Махровые держатся дольше простых. У меня был желтый махровый, диаметр цветка 14см, красавец! Но я его подарила.
Рок, у Вас прелестный огород! А гардения - просто супер! Если она пахнет так же, как комнатная, то мне тоже стоит её завести.
Кипр, а почему это я до сих пор не обзавелась глоксиньей? Красота!
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Sarabi писал:Если она пахнет так же, как комнатная,

За комнатные не знаю, у меня никогда таких не было... Эта пахнет как гардения, а когда много сразу цветочков распускается возле неё стоять невозможно, сильно пахнет, как будто тебя экстратом облили...

Я и не знала что гардении это комнатные растения... всегда считала что это для наружных посадок... Есть гардении которые кустами растут (ну обычные) а эта деревцем. А деревце делают из куста... обрезают по мере роста вот и получается деревце.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте