Кипр писал:Фотомодель №2 - не захотела смириться с этим и пыталась съесть фотомодель №1 прям на съемочной площадке!
Какая подленькая и очень красивая фотомодель №2...
Кипр писал:Это фикус Бамбини.
Кипр, красивый фикус Бамбино. Очень красивый! Он еще называется лировидный. Не пересаживайте его сейчас. Лучше в сентябре. Он может отреагировать на стресс от пересадки сбрасыванием листьев. Назовите его Тимон... & Мне так нравится стройные фикусы и с такими стройными названиями...
Кипр, ни в сказке сказать, ни пером описать! Красотища! Буду наблюдать за Вашей алоказией посредством фото. Уже перелистала все сайты, такого в интернете нету. А какой высоты цветонос по сравнению с растением?
Sarabi писал:А какой высоты цветонос по сравнению с растением?
На половину ниже листьев, на первых фото - видно, он выше не поднялся, просто раскрылся и получилось такое чудо.
Sarabi писал:Уже перелистала все сайты, такого в интернете нету.
Дело в том, что когда он зацвел первый раз два года назад - я тоже перелистала кучу сайтов и книжек, нигде не написано, что он вообще цветет! Вот что удивительно!!!
Кипр, во-первых, с интересом и удовольствием буду наблюдать за Вашей (это я для себя так назвала) Августиной! Во-вторых, спасибо за "цiкавый" сайтик! Надо будет там пооколачиваться, интересное для себя почерпнуть!
пенсионер
пенсионер
пенсионер