[quote=Кошмар Ирода]А желуди съедобные? [/quote] Не пробовала, а местные плохо говорят на доступном мне языке, но вроде не съедобные. Це така красива Черногория...
Хочу показать вам, как из моей мединиллы начали расти какие-то... членчики. Растут очень быстро. Три дня назад ничего не было, брызгаю же каждый день. И вдруг погнали...
А вот такие у меня помидоры. Правда, урожай только собрала...
Sarabi,и ruda98,, хозяйки- огородницы-цветочницы! Любо-дорого посмотреть на ваши плоды, эх я тоже когда-нибудь блестну такой красотой, не до этого сейчас!!!
Sarabi писал: меня двухметровые де-барао. А у тебя какие?
Я в этом году не захотела де-барао. В первом ряду на фотке - "Айвенго", они не считаются высокорослыми, там дальше ( на фотке их практичнски не видно) - "Будёновцы", вот те высокие, как де-барао.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Я вот кому-то обещала глоксинию, а кому не вспомню. Они маленькие пока, цвести уже в этом году не будут, поэтому их можно просто забрать. А с весны уже достать, пересадить, да и ждать цветения.
Кипр писал:Я вот кому-то обещала глоксинию, а кому не вспомню. Они маленькие пока, цвести уже в этом году не будут, поэтому их можно просто забрать. А с весны уже достать, пересадить, да и ждать цветения.
Мне! Мне! Мне обещала!!!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov