Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру

azalia писал:Мне! Мне! Мне обещала!!!

Хорошо! Договорились.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
clubnicka,
фикус еще желаете? Когда забирать будете? А то уйдут на сторону, маман раздарит.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Вот такое у меня чудо цветет!
http://i.kremenchug.ua/out.php/t8851_.JPG
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Пассифлора!!! "Венок Христа"
Круто!
А у меня растет уже пару лет, но не цветет, видать не нравится ей у меня.
azalia,
а в каких условиях Вы ее содержите?
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Кипр писал:Пассифлора!!! "Венок Христа"Круто!А у меня растет уже пару лет, но не цветет, видать не нравится ей у меня.azalia,а в каких условиях Вы ее содержите?

Стоит на западном подоконнике. Заплела пол-окна. Цветы только на одной ветке (5 штук, остальные пока еще бутоны). Никакого особенного ухода. Поливаю и все!
Кстати, у меня принялся Ваш миртик! Я подаренные мне ветки порезала на кусочки, получилось штук 6. Выжил один. Приятно!!!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 131
Великий Гуру

azalia писал:Кстати, у меня принялся Ваш миртик!

УРА!!! А у меня так и не приживается ни один, так что Вам повезло. Вы его теперь поставьте на солнышко (не прямые лучи), любит опрыскивание, ну и обрезать можно не жалея - формировать крону, я делала так - как на ветке появляется штук пять листиков, так верхушечку и отщипываю, там две веточки появляется, потом дальше. Он тогда будет ветвистый и похож на дерево, а вот мама моя жалела свой - и у нее получился не сильно красивый - ветка одна огромная, но потом приехала я - и весь его обкромсала.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Sarabi, твой подарок(календула) почему-то болеет. Листочки пожелтели. Может я неправильно за ним ухаживаю?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
ruda98, а что ты делаешь?
Поливать два раза в неделю и всё... Оно такое неприхотливое, прям совсем неприхотливое. Только солнце любит.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Sarabi писал:ruda98, а что ты делаешь?
Поливать два раза в неделю и всё... Оно такое неприхотливое, прям совсем неприхотливое. Только солнце любит.

Sarabi, прочитала твоё сообщение, успокоилась и начала следовать твоим советам. И цветочек зазеленел, листики, которые пожелтели, - отпали и теперь он просто красавец! Спасибо!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
ruda98, ну и слава Богу!
Чего-то мы поутихли в цветочной теме... А у меня начинают зацветать все фиалки, созревают каламондины, спатик цветочные стрелки повыбрасывал.
А у вас?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте