Valentine писал:Нам сказали - вырастет до полуметра
Да, они быстро растут. Я себе в этом году купила стелющийся можжевельник. Вырос за полгода в два раза! Но следующей весной поохочусь за таким, как у Вас
Захотелось разводить бегонии, есть Клеопатра, то есть с красными прожилками мелколистная и бегония тигр, то есть темно-зеленые листы с ярко-салатовыми вкраплениями! Хочу все виды, давайте будем обмениваться все, у кого есть бегонии. бегонии
[quote=Кошмар Ирода]Захотелось разводить бегонии, есть Клеопатра, то есть с красными прожилками мелколистная и бегония тигр, то есть темно-зеленые листы с ярко-салатовыми вкраплениями! Хочу все виды, давайте будем обмениваться все, у кого есть бегонии.[/quote] У меня тоже Клеопатра есть, только листья мелковаты. Недавно еще с работы притащила "Свинное рыльце" ( О! Нашла! "Фредди" называется). Есть еще такая с листочками как у клена. Названия не знаю. А вот красивоцветущие у меня почему-то не живут. И покупала уже цветущие и сеяла. Пропадают. Жаль!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
У меня уже полным ходом начинают цвести фиалки. Правда, ещё не полностью покрыты цветами, но стало очень живенько на подоконнике Расцвели "Танцор" и "Лебединое озеро". А вот как называется синяя махровая - я не знаю
пенсионер
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер