Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А еще у меня пассифлора как начала цвести с осени, так и не прекращает... красота!

Gorgulia писал:Так и год новый начался

Это мы еще посмотрим - я новое удобрение купила!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кипр,
Очень красивый цветочек!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
-1
Проездом
Куплю криптантусы, бромелии, бегонии, филодендроны.
(067) 771-20-55 или (068) 641-30-07
Горожане
0
Проездом
Всем ПРИВЕТ!!!
У нас уже ВЕСНА!!!
приглашаем всех своих покупателей и просто желающих приобрести весенние, цветущие цветы для себя и для своих любимых!!!

[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-02/1266608797_dscf4017k.jpg[/img]
Горожане
Блиц-мать
Специально для Азалии. Появились бутончики. Это уже твои
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Девочки, а можете подсказать как азалия размножается, хочу еще в несколько горшочков посадить, пока не цветет Поделитесь опытом, пожалуйста!
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
Блиц-мать
Sunny_Moon, к сожалению, она так трудно приживается...
Но попробовать можно. Наверняка в горшочке у Вас не один корешок. Рассоедините корешки и посадите в грунт для азалий. Сделайте в горшочке хороший дренаж, лучше будет поломать на небольшие кусочки пенопласт. Можно и керамзит, но для приживания азалии лучше пенопласт - он будет подогревать корешки. Само растение обрежьте. Поставьте горшочек на подоконник, который не будет получать прямых солнечных лучей и ежедневно по разу (а то и по два) опрыскивайте отстоянной водой комнатной температуры. Не удобрять её недели три. В поддончике чтобы всегда было немножко воды.
Можно попробовать и другим способом. Обрезанные веточки азалии поместить в отстоянную воду и сверху накрыть стеклянной банкой. Банку ежедневно поднимать, чтобы проветрить. Ждать, пока растение пустит корешки. Потом посадить, как я описала выше.
Попробуйте, а вдруг получится
Горожане
+ 5
Гражданин
Sarabi,
А вы фиалочки свои чем-то подкармливаете?
Горожане
Блиц-мать
olga, да, подкармливаю. Зимой один раз в месяц, а с весны по осень один раз в 10 дней. Есть отличное удобрение, "Зымова квитка" называется. Покупала в Гарди.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Sarabi,
спасибо. Попробую двумя способами. А обрызгиваю я азалию ежедневно и сейчас.
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте