Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Valentine,
убила одним выстрелом!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

azalia писал:убила одним выстрелом!

Убивать не хотела, честно.
Скоро хамедорею (пальмочку эту) планируем пересаживать - тесно ей уже в этом горшке. Думаю получится росточки отделить. Могу поделиться, если будут желающие.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Valentine писал:Могу поделиться, если будут желающие.

Да! Да! Есть желающие! Могу поменяться на что-то. У меня тоже отросточки есть!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
azalia,
ОК. Получится отделить ростки, отпишусь (или на эти выходные, или на следующие).

Муж цветочек подарил. Дразнится, изверг. Это у него так гибискус в кабинете на работе цветет. Я второй год упрашиваю его принести все растение домой, а он мне только цветочек...
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Valentine писал:все растение домой, а он мне только цветочек

Та хоть бы веточку!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Valentine писал:А еще зацвела толстянка, которая у нас в подъезде растет. Я даже не знала, что они цветут. Симпатичные цветочки - такие нежные...

Ничего себе, у меня такая же, не помню даже, но кто-то сказал, что это дерево любви, но не цвёл еще, может он мальчик.

KataRina,
Тюльпашки- чудо, спасибо порадовали.
Я что-то втыкаю, никак свои не сфоткаю, есть как у Вас пионовидный на 4-ом фото, только желтенький, есть почти черный, вообщем до выходных, если что останется сфоткаю.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Кошмар Ирода,
спасибо
Кстати черные планируем тоже посадить, все эти цветочки растут у нашей крестной в селе, им приходит газета и она выписывают понравившейся сорт, так что ассортимент расширяется! Главное застать их цветение!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

KataRina писал:Кстати черные планируем тоже посадить, все эти цветочки растут у нашей крестной в селе, им приходит газета и она выписывают понравившейся сорт, так что ассортимент расширяется! Главное застать их цветение!

Я черные брала в Новой Линии, голландские чтоль, но думаю, вряд ли польские, не обманули хоть с цветом.
Я хочу купить сиреневый с зелеными прожилками, по краю зубчики.
Мечта- поехать в Голландию на цветение луковичных, и в Таиланд- в сад орхидей, в Ялту в Никитский бот.сад- цветение хризантем.

Я еще начала лилиями заниматься, пока 3 штуки, цветут позже, но красивые. &
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
[quote=Кошмар Ирода]Мечта- поехать в Голландию на цветение луковичных, и в Таиланд- в сад орхидей, в Ялту в Никитский бот.сад- цветение хризантем.[/quote]
Завтра в Канаде традиционный ежегодный парад тюльпанов - одно из самых грандиозных цветочных шоу в мире!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

azalia писал:Завтра в Канаде традиционный ежегодный парад тюльпанов - одно из самых грандиозных цветочных шоу в мире!

Завтра я в Онуфриевке на лошадях буду стрыбать, а в Канаду нам сейчас не попасть. Рыдаю и рада за людей, кто может увидеть чудеса в обычной жизни.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте