Убивать не хотела, честно. Скоро хамедорею (пальмочку эту) планируем пересаживать - тесно ей уже в этом горшке. Думаю получится росточки отделить. Могу поделиться, если будут желающие.
azalia, ОК. Получится отделить ростки, отпишусь (или на эти выходные, или на следующие).
Муж цветочек подарил. Дразнится, изверг. Это у него так гибискус в кабинете на работе цветет. Я второй год упрашиваю его принести все растение домой, а он мне только цветочек...
Valentine писал:А еще зацвела толстянка, которая у нас в подъезде растет. Я даже не знала, что они цветут. Симпатичные цветочки - такие нежные...
Ничего себе, у меня такая же, не помню даже, но кто-то сказал, что это дерево любви, но не цвёл еще, может он мальчик.
KataRina, Тюльпашки- чудо, спасибо порадовали. Я что-то втыкаю, никак свои не сфоткаю, есть как у Вас пионовидный на 4-ом фото, только желтенький, есть почти черный, вообщем до выходных, если что останется сфоткаю.
Кошмар Ирода, спасибо Кстати черные планируем тоже посадить, все эти цветочки растут у нашей крестной в селе, им приходит газета и она выписывают понравившейся сорт, так что ассортимент расширяется! Главное застать их цветение!
KataRina писал:Кстати черные планируем тоже посадить, все эти цветочки растут у нашей крестной в селе, им приходит газета и она выписывают понравившейся сорт, так что ассортимент расширяется! Главное застать их цветение!
Я черные брала в Новой Линии, голландские чтоль, но думаю, вряд ли польские, не обманули хоть с цветом. Я хочу купить сиреневый с зелеными прожилками, по краю зубчики. Мечта- поехать в Голландию на цветение луковичных, и в Таиланд- в сад орхидей, в Ялту в Никитский бот.сад- цветение хризантем.
Я еще начала лилиями заниматься, пока 3 штуки, цветут позже, но красивые. &
[quote=Кошмар Ирода]Мечта- поехать в Голландию на цветение луковичных, и в Таиланд- в сад орхидей, в Ялту в Никитский бот.сад- цветение хризантем.[/quote] Завтра в Канаде традиционный ежегодный парад тюльпанов - одно из самых грандиозных цветочных шоу в мире!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
старейшина
пенсионер