Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Valentine писал:Может вы поторопились распрощаться со своей юккой? Может ее тоже еще можно было вернуть к жизни? Юкки они вроде поддатливые на реанимацию...

Почитав Ваши реанимационные действия с ючкой, поняла, что рановато, но у меня не было особо времени морочиться, дитё маленькое, сами понимаете, но теперь, фиг я что-то выброшу, попробую сначала.
А Вашу показала маме своей, так говорит, что ты в них, юкках нашла, афро-кукуруза, смешная, не цветет, места нужно ей много, короче нас с ней вкусы разные.
Куплю попозже я себе юкку, только небольшую, нравится с малышней возиться, да и на пол ставить не буду, а то мало ли.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]короче нас с ней вкусы разные[/quote]
Вкусы вообще у всех разные. Кто-то любит кактусы, кто-то фиалки, а мне очень нравятся крупные декоративные цветы (монстеры, юкки, фикусы, разные пальмы). Мечта - большая бокарнея. СтОит она, зараза, недешево, да и растет медленно (это если маленькую купить и ждать пока вырастет)... потому пока только мечта...
На балконе петуньки посадили:

Надеюсь - выживут. Очень уж солнце палящее у нас всегда на балконе - цветы "горят".
Щас супруг закончит вино переливать - снимем пробу и продолжим вторую часть марлезонского балета пересадки цветов. На очереди фикус, сансивиерия и пальмочка.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Valentine писал:Мечта - большая бокарнея.

И моя мечта... пока мечтулька маленькая, но она уже волшебная - исполняет желания, если ей написать записку.
Горожане
Блиц-мать
[quote=Кошмар Ирода]Подарок Запорожья [/quote]
Вот это я и выложила "Подарок Запорожья".
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

Кипр писал:И моя мечта... пока мечтулька маленькая

Симпатюлька. У нас была почти такая же. Пропала. Даже волшебные руки моего мужа не смогли ее реанимировать. Завяла от чего то.... Пока не рискую другую покупать. Но мечтаю... причем сразу о большой - метра эдак на полтора высотой...
И алоказию тоже хочу и еще афеландрум. Думаю их то я в ближайшее время прикуплю... И мединиллу хочу. Какую же мединиллу у меня из-под носа увели - красавица на три цветка - всего 105 грн. Но помнится Sarabi листочек обещала, если получится
Кипр - вчера выбросила последние две веточки мирта. Мы долго и терпеливо ждали, что они укоренятся, но - увы... Пытаюсь на рынке найти прирощенные отростки - обещают вынести, но пока не нашла...
Сколько же я всего хочу. Муж меня удерживает, мол уже цветы ставить некуда, а я все хочу... прям маньячка...
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Valentine писал:Мы долго и терпеливо ждали, что они укоренятся, но - увы...

Я предупреждала, что что-то с ними не так. Раньше укоренялись, как бурьянцы, а потом в какой-то момент перестали и все, я себе его ставила - никак не хотят.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
У меня зацвела пальмочка:

Цветочки чем-то похожи на мимозу. Жаль - не пахнут.

А еще зацвела толстянка, которая у нас в подъезде растет. Я даже не знала, что они цветут. Симпатичные цветочки - такие нежные...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
А у нас зацвели вот какие тюльпаны:

и маленький нарцисс

Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

KataRina писал:А у нас зацвели вот какие тюльпаны:

Красивенькие тюльпанчики.
Замечательное время - май. Все расцветает, благоухает... У меня такой чарующий запах черемухи с балкона чувствуется, хотя сама черемуха метрах в 50-ти растет...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте