Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

Кипр писал:Приехала... моя прелесть...))))))))

Засвети - и мы порадуемся
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Заберу из магазина до выходных, сфоткаю и покажу!
Горожане
+ 3
Местный

Добавлено спустя 58 секунд:

Пробовала фото цветочков грузить...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Горожане
+ 131
Великий Гуру
Вот она... только фоткала на телефон, поэтому так.

теперь жду, когда будет так... как в Голландии...

Добавлено спустя 32 минуты 31 секунду:

И, кстати, дешевле, чем в Койкенхоффе - там около 40 евро, у нас сначала сказали - 300 гривен, а когда привезли - 140 гривен получилась.
Горожане
Блиц-мать
Прелесть, а не мединилла!!! Ну до чего же нарядный цветок - как девушка...
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Да, уж Красотища ! Жаль много места занимает.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Кипр, красотища-то какая!!!!
Как я могла пропустить такую прелесть?!
Поделишься информацией:где и как заказывала? И как такое возможно (в смысле скидка от 300 до 140)? Может и я закажу, если мужа удастся уболтать.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Пришла в Цветочный магазин на Кразе, не Гарди, а другой, который возле аптеки и банка. Там подошла к девочкам и попросила заказать - так как цену девочки не помнили точно, потому что их давно не было, то и сказали 300 гривен, я им телефон оставила, а через две недельки они перезвонили мне и сказали, что приехала моя прелесть, только стоит она 140 гривен.Я примчалась и забрала))).
Все.
А цветулька все прекраснее, у нее цветы удлиняются, уже видно грозди.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Я там тоже как-то видела похожую мединиллу, красивую, только чуть поменьше.. Она стоила 105 грн, но стояла уже с табличкой "Продано". А потом виделла за 190, но та мне не понравилась - "кособокая" какая-то. А у тебя - ну прям в самый раз. Как грится - и цена и качество... Я конечно всегда побаиваюсь заказывать вслепую... с моим "счастьем" мне привезут какого-то чахлика невмирущего. Ты когда заказывала - залог оставляла или нет? Я в смысле - если привезенный цветок не понравится - можно тупо отказаться от него?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Наверное, можно. Залог я не оставляла.
Привезли один, позвонили в среду, но я попросила оставить до субботы, так она еще переспросила - а точно ли я приеду за ним. Может мне просто повезло, не знаю, но цветулька симпатичная была.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте