Звонила только что - стоит на Бутырина 150 гривен, только с уколом (!), только по записи и 2-3 часа будет стричь ножницами. "я дааааааааааааааааавно не стригла машинкой" врач говорит. Я вообще из комсомольска.. здесь почти таже фигня (((, за цену только не спрашивала. Не знаю. Кот пушистый, лезет, клоки шерсти по квартире... бррр.... Может кто подскажет чего?
Спасиб, но он писал ранее в посте, что купил машинку 315 грн. Наверно, ее и стриг кота. Может кто в клинику водил? Я сейчас не готова на покупку машинки А в Кременчуге только на Бутырина есть?
Спасибо большое!! 120 гривен, без укола (вроде....... ), машинкой, и т.к. работают до 19:00 - нормально будет приехать на 17:30 без записи. Остановка Советской Армии (где-то возле "Простора"). Спасибо еще раз.
Вот такой львёнок, фотографируемся мы плохо, поэтому что получилось, то получилось. Стрижёмся тоже неохотно, 2 вечера мучений, в результате так и не получилось достичь совершенства
Стригли немецкой машинкой для животных (~300 грн), под 6 мм, так как уже холодает, короче не стали. В начале лета стригли под 3 мм, было замечено резкое снижение количества шерсти в квартире, кошке легче переносить жару.
Вот так вот, небольшой казус, с одной стороны коцнули машинкой усы , вертелась сильно...
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
гражданин