у совы часто не работает камера последнее время. веб-камеры -тут есть еще три камеры из гнезда орлов и черного аиста. черный аист сегодня прилетел и можно сказать что это самка. потому что часик ушел что бы причесать гнездо, часа два прихорашивала перышки, потом покричав, села на гнездо. мне кажется что так себя ведет каждая женщина
у меня не показывает тоже, наверное это не проигрыватель, а глюк в гнезде. только что заработала камера у совы, но буквально минуту, птенчики так подросли, уже серые.
clubnicka, время суток у них почти одинаковое с нами, это в Эстонии. а камера ночного наблюдения стоит только у совы и почему то последнее время глючит сервер и не дают нам наблюдать за "тамагочи" .
Идея сама по себе интересная. Года два назад была камера, установленная возле кормушки в лесу, к которой приходили дикие свиньи, игра называлась (посчитай хрюшек)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Вот бы ещё из кроличьей норы трансляцию, так интересно было бы... А совки-малыши уже оперяются. Вчера включила ночью и попала на кормление, мама-сова прилетела, а они так забавно начали толкаться и в клюв к ней лезть
пять дней назад наблюдала как мама принесла им какую то мелкую птичку и один пытался ее заглотить целиком. чего то я раньше даже не думала что совы такие хищники. . чем закончилось не досмотрела. был час ночи и я была в коме .
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин