Fiore писал:Белокурая Жози, спасибо! А Вы телефон этого магазина не знаете?
Неа..Но завтра зайду к ним и узнаю. Магазин называется как-то типа "Все для Кици" ..мне кажется есть еще один такой напротив 1000 мелочей. А еще вот вам ссылка на интернет-магазин зоотоваров:
Белокурая Жози, спасибо! Я всегда здесь заказываю http://petmarket.com.ua/ или здесь http://www.zoobox.net/ Но, корма, который мне нужен, нигде нет (партия на таможне стоит), так что срочно нужно найти замену из имеющегося ассортимента в Кременчуге!
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Fiore, приходите в ближайший зоомагазин у своего дома и если необходимого корма нет, говорите "как это так, в моем любимом магазине и нет такого-то корма ". Или же такой вариант "Моей собачке/кошечке в месяц надо 1/2/3/15 килограмовую упаковку Проплана/рояла/хиллса/иглпака/профилиума... на какую скидку/цену я могу рассчитывать, если буду брать у вас?" Кстати, заказ большой упаковки предполагает бесплатную доставку.
Можете позвонить и спросить. Хозяйка - Света. А на зоотоварах, кажется, он есть..Во всяком случае, месяц назад, когда я заказывала он не был отмечен как отсутствующий.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Я этот магазин очень долго искала, но название немножко не так писала! Еще раз спасибо!!! У них есть только 20 кг, а это ооочень много! Сказали поставку ждут в конце месяца! Это радует, а то в другом привезут аж в мае!
Цитата: приходите в ближайший зоомагазин у своего дома и если необходимого корма нет, говорите "как это так, в моем любимом магазине и нет такого-то корма wink ". Или же такой вариант "Моей собачке/кошечке в месяц надо 1/2/3/15 килограмовую упаковку Проплана/рояла/хиллса/иглпака/профилиума... на какую скидку/цену я могу рассчитывать, если буду брать у вас?" Кстати, заказ большой упаковки предполагает бесплатную доставку.
Добавлено спустя 51 секунду:
Нужно будет походить и поспрашивать, но вряд ли Каниде привезут...
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
[quote=Белокурая Жози]Fiore, я покупаю на Молодежном в зоомагазине. Названия магазина сейчас не скажу, но он здесь один - на остановке Г.Сталинграда.[/quote] "Крамниця для киці" называется, я тоже там покупаю корм кошке.
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
гражданин