В общем мы уже с кисой. Правда не той, что была...
Марфу так и не нашли. Несколько раз обходили блезлежащие дома, все "кошачьи тусовки" около подвалов, спрашивали местных бабушек, но... Впустую.
Малые все повторяли "Мяу де?", так что мы начали вплотную подходить к поиску нового питомца. Решили обратиться к правилу "Куда отдали - там и взять", т.е. опять обошли все подвалы и места подкормки котов сердобольными старушками, искали маленького и симпатичного. Как назло ночные заморозки заставили их всех попрятаться.
Но тут, одним поздним вечером к нам заглянула одна взбаламошная особа - возмутитель форумного спокойствия и притарабанила маленького дымчатого котенка. Говорит "Через улицу Победы бежал и мяукал..."
Так у нас появился и плотно прописался Туман (он же Тумка, Тусик, Тумик). Кошарик видно, что скорее домашний, месяцев 3-х отроду, грязноватый вмеру, не голодный, просто очень испуганный (почти сутки отсыпался), с испорченным пищеварением... Как чуток оправился - Ульянка обработала его антиблошиным шампунем, осталось еще противогельминтное дать...
Видно кошарик тоже убежавший: был приучен к туалету, спокойно реагирует на детей (он вообще более флегматичный чем Марфа), спит то в "кошачьем месте", то на любимом Марфином месте - в горшке с монстерой...
P.S. Шкодник - только что залез на кухонный стол, погрыз пирожки с маком малых (хохол сразу оба оприходывал), получил по заднице, спрятался под диван, пирожки пришлось выбросить...
В общем, вот так...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara, А что это Ульяна, так ничего не сказала о новом жильце))) А когда кошка приходит сама в дом, это очень хорошо! У меня жил приблудный, такой классный рыжик, но потом опять попёрся к новым приключениям((((
Yara писал:Но тут, одним поздним вечером к нам заглянула одна взбаламошная особа - возмутитель форумного спокойствия и притарабанила маленького дымчатого котенка.
Надеюсь ему больше повезет, чем его предшественникам И пускай он принесет в ваш дом еще один кусочек тепла и счастья!
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
пенсионер
гражданин
гражданин
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
гражданин
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.