[quote=Кошмар Ирода]cray[/quote] Да не переживайте, не навсегда же, а день голода кошка отлично переносит. Даже больше, но не пробовал, незачем . У меня кошка когда есть не хочет что дают, еда уберается в холодильник, завтрак окончен, достаётся в обед. Обычно на ужин уже у кошки приколы проходят и появляется зверский апетит
Прочитала про тенденцию, вообще-то не смешно, но я почему-то смеюсь , как в анекдоте получается)) Наша кошка выпала со второго этажа, исчезла, я выходила и звала её, но безрезультатно, нашли её на следующий день в подвале сидит и темноте и орёть...вытащили её за голову через решетку приманив сухим кормом.. Она сама не вернулась бы, если все время живет в квартире.. Жаль конечно вашу котю..
Terra писал:Она сама не вернулась бы, если все время живет в квартире..
Terra, а ведь Вы правы! Интересно, почему же мы считаем, что кошкам лучше возле нас, на диване? Я тоже часто подмечала за своей кошкой, что ей на природе намного комфортнее...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, Нет, не потому не вернулась бы что ей лучше на улице, а от пережитого шока, улица для неё непривычная среда. Нашу кошку мы перевозили 2 раза, жила в двух квартирах и одно лето в частном доме. Когда её перевезли в дом , она ползком передвигалась по улице, боялась, но через дня три осмелела и спала у соседей под вишней..
Яра, прости за флуд...к слову пришлось. Нашли вы свою?
Цитата:она ползком передвигалась по улице, боялась
в основном они бояться местных котов. Они их обижают. У меня, до сих пор, как мы переехали - год прошел. Так старший ничего - чувствует себя нормально. Ходит по двору как царь и бог, сам драчун. Где драка - там и мой. Самый первый в разборках участвует. А вот младший - наоборот. Ходит гулять в старый двор. Видимо - ему там роднее. Это хорошо, что переехали не подалеку. Пару домов спустя. А вот если бы на другой конец города...? Зато, мне нравиться одна особенность - их график. Они домой ходят по времени. Знают, что я дома после шести. Так идешь домой с работы, сидят на лавочке - ждут. Даже на выходные, смотрю из окна, в пять не будет, а в шесть уже на месте. Так смешно.
Цитата:через дня три осмелела и спала у соседей под вишней..
нашла место, где ее не беспокоят.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
У нас вчерась кошак предпринял очередную попытку вылететь с балкона - синичка села на перила. Муж поймал его уже на взлете. Чует мое сердце - когда-то он таки улетит... А ведь он полностью домашний. Назад дорогу не найдет.
гражданин
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин