Цветы - куплю, продам, обменяю

0
Горожане
+ 121
Старожил
Astra, огромное спасибо за фикус!
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

Bonny 11.04.2011, 20:17 писал:Astra, огромное спасибо за фикус!

Рада, что Вам все понравилось
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Astra
17:05, 21.04.2011
ЕК-Голубой бриллиант - 25 грн. на фото

продан
Горожане
0
Залетный
Девчонки, кто интересуется фиалками, к сожалению пока ничего не могу предложить, уже писала, много сортов пропало..
Я еще садовыми цветами увлеклась о-очень(и видно фиалки это тоже чувствуют)... так вот: покупала в питомниках и интернет магазинах интересные цветочки - гейхеры, хосты, ирисы заказала, еще лилейники хочу и предлагаю обмениваться или выставлять на продажу , если у кого-то такое имеется...
Сейчас у меня есть 4 вида гейхер, они не сбрасывали листьев на зиму, да еще и цвет меняли в разные сезоны. Посмотрела, что там детки появились, хочу укоренить и обменять на другие сорта этих прикольных цветов. или хосты пестролистные..
Astra, вы умница, увидела фото Лукавого апреля - цветет еще красивше, чем видела на фото в нете..вроде бы больше розового цвета в нем добавилось...а вот у меня было больше зеленцы

Вот осеннее фото Тирамису

Мармелейд

Горожане
+ 5
Гастарбайтер
vitochka77 спасибо! Да, первый раз цвел, было зелени больше и темно-розовые штрихи, но второй красота.... розовая пена просто...
Горожане
0
Проездом
ириска
17:12, 24.05.2011
Уважаемые кременчужане!24 ,26 и 28 мая мы начинаем реализацию ирисов нашей коллекции на центральном рынке возле ж/д вокзала с витриной из цветущих ирисов в отделе Саженцы.С 7 УТРА ДО 12 ДНЯ.С уважением Пархоменко В.П.
Горожане
0
Проездом
Lenchik123
21:41, 27.07.2011
Продаю цветы, недорого. 096-4389366, 068-9224469

Горожане
+ 3
Залетный
Возьму в хорошие руки или куплю,китайскую розу.Желательно большую.0962692252
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Astra
04:13, 01.09.2011
3 фиалки спорты от Лукавого апреля 15грн\шт

проданы
Горожане
+ 30
Местный
Химера
23:30, 04.10.2011
Только в хорошие руки в офис или просторный дом ОТДАМ большую (около 1,6 м) драцену. Это для меня очень удачливое дерево, никогда бы не стала предлагать, но у меня ей уже очень тесно.
Тоже ОТДАМ драцену Рефлекса (на горшке надпись осталась) 2 деревца. Подарили, дорогущая, жуть. Прожила у меня лето и видимо, ей у меня не нравится. ЗАБЕРИТЕ, кто умеет обращаться с такими растениями.
Предлагаю самовывозом с Молодежного без горшка. Символическую мелочь и коробку Рафаэлок приму с удовольствием.
И еще, кому нужны отростки денежного дерева,папоротничка очень декоративного за просто так. У меня их много выбросить жалко, разводить некуда.
Могу нафоткать попозже.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте