Цветы - куплю, продам, обменяю

0
Горожане
+ 2
Местный
Девочки, может у кого-то есть декоративный подсолнух (и вообще такие есть???)???? Я бы преобрела с удовольствием)))))
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Горожане
+ 509
Аксакал
Я видела такие миниатюрки подсолнухов, но, по-моему это самостоятельные цветы и они как-то даже называются.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Есть в цветочных магазинах. Просто я уже не помню, где видела. Это Гради, Скорпио и другие цвето-сувенирные магазины
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

Химера (04.10.2011, 09:22) писал:Только в хорошие руки в офис или просторный дом ОТДАМ большую (около 1,6 м) драцену.Могу нафоткать попозже.

спрошу у руководителя, а в каком по диаметру горшке она у вас?
Горожане
+ 13
Местный

Химера (04.10.2011, 09:22) писал:Прожила у меня лето и видимо, ей у меня не нравится. ЗАБЕРИТЕ, кто умеет обращаться с такими растениями.

Такую пальму вырастили, а с этой драценой не справляетесь? ))))

Химера (04.10.2011, 09:22) писал:ОТДАМ драцену Рефлекса

готова взять на реабилитацию.

Химера (04.10.2011, 09:22) писал:И еще, кому нужны отростки денежного дерева,папоротничка очень декоративного

и от этого не откажусь)))))))
Горожане
+ 30
Местный
Sarabi
09:20, 10.10.2011
Диаметр горшка 30 см. Высоченький.Насчет горшка я не жадничаю, просто мне он нужен, т.к покупала несколько стилистически одинаковых. Распаровывать не хочется.

Элис, забирайте рефлексу на реабилитацию. Другая драцена у меня вымахала ого-го, а эта, подозреваю, пострадала еще на стадии транспортировки или продажи. Я ей чуть ли не песни пела. Не пропадает но и не растет совсем. Напишите мне в личку, договоримся, где вы это все заберете. Ростки монетки есть 7 шт. высотой с ладошку и поменьше. их материнское дерево мне реально денюжки притягивает!!! Папоротник сейчас попробую сфоткать.

Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Горожане
+ 30
Местный
Одна драцена рефлекса и несколько монеток и папоротников уже нашли новую хозяйку. Ждет переезда большая драцена и еще одна рефлекса.
Горожане
+ 13
Местный
Химера, за цветы огромное спасибо. Драцена рефлекса начала расти. Денежное дерево вообще поскакало вверх. Одно растение отнесла на работу с надеждой на повышение зарплаты.
Горожане
+ 30
Местный
Это радость для меня!!! Монетки есть еще - РАЗДАЮ! Это отростки от моего денежного деревца, которое реально работает!
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Химера, если предложение по цветам ещё актуально (денежное деревце), расскажите подробнее как это сделать.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте