Цветы - куплю, продам, обменяю

0
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

Gul (04.03.2014, 19:42) писал:Была бы Вам очень признательна)

напишите свой телефон в личку, как только узнаю все позвоню.
Горожане
0
Проездом
Кротон
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Девочки,ищу пассифлору,предложения можно писать в личку.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Девочки есть отростки каланхое. Кому надо могу поделиться, район Развилки.
Горожане
+ 30
Местный
Чувствую, "заболела" бородатыми ирисами. По каталогам такую прелесть продают, но цены на мои хотелки очень кусючие, и пришлют ведь совсем пупырочку. Я бы приобрела в хорошие руки ваши излишки. Очень хочется Бефо зе шторм, он почти черный. Какую-нить яркожелтую гамму. Я в них пока ничего не понимаю, если есть излишки - пишите, кидайте фото. Меняться пока НЕ на что.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Astra
15:39, 15.08.2014
Клеродендрум Филиппинский уже с бутоном, зацветет у новой хозяйки пахучими белыми розочками - 90грн, есть еще много цветов обращайтесь. Фото предоставлю в личку.

Химера, у моих подружек, в одноклассниках есть ирисы, не так много сортов, но можно поговорить, посмотреть. И проверенные люди годами ).
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Astra, хочу Калистегия "Мультиплекс" когда лучше купить,чтоб прижилась?
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
pro100 (15.08.2014, 17:42) писал:Astra, хочу Калистегия "Мультиплекс" когда лучше купить,чтоб прижилась?

Садила одну осенью, вторую весной, отлично прижилась, зацвела в первый же год.
Горожане
+ 37
Старожил
Химера, по ирисам могу фотки после 20 числа выслать, если еще натхнення не пропало

Astra, и мне можно фото цветочка
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
dan-violeta, какого именно?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте