...ого девочки, вы тут тему развили, спасибо-о Не переживайте, у меня еще красивые будут, надо посмотреть, завтра займусь... Кошмар Ирода , не переживайте Свадебный букет и ЕК -Цыганский барон оставляю...я Вам еще ЕК-Жемчужный зефир предложу(на нем есть ма-аленький бутончик), только фото завтра выложу...
vitochka77 писал:Кошмар Ирода , не переживайте Свадебный букет и ЕК -Цыганский барон оставляю...я Вам еще ЕК-Жемчужный зефир предложу(на нем есть ма-аленький бутончик), только фото завтра выложу...
Звучит как сказка!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Помните, я у Вас покупала манюсеньких 8 фиалок, еще не цветут, но вот-вот, это так классно, когда цветок начинает зарождаться, а потом така ляпота, главное не один день цветет и радует глаз. Благодарю Вас, что открыли себя и своих "детей"!
-10 грн Эти детки были пересажены в декабре прошлого года( у них уже начали тянуться листья - света у меня на столе мало), поэтому их можно уже переваливать в горшки чуть больше, думаю, при хорошей подкормке, через три месяца зацветут
Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
Вот еще есть такой Pink Amis с бутоном:
;
-10 грн
Добавлено спустя 5 часов 48 минут 34 секунды:
Сейчас остались: ЕК-Жемчужный зефир - 1шт, ЕК-Богиня красоты -1 шт, ЕК-Цыганский барон - 1шт, Red Summit - 1шт и еще есть такие 4 шт:
: 1 ряд Аcas Red Charmer
-11 грн и Nansy Leight
11 грн; 2 ряд Электрик дримз
-10грн и Бичкомбэ
9грн
Добавлено спустя 27 минут 2 секунды:
пока все фиалочки забронированы.
Добавлено спустя 36 минут 13 секунд:
На данный момент остались такие "детки": ЕК-Жемчужный зефир - 1шт, ЕК-Богиня красоты -1 шт, ЕК-Цыганский барон - 1шт, Аcas Red Charmer -1 шт; Электрик дримз - 1шт
Только "малышей" не пересаживайте( 6 февраля посажены), им надо еще месяц корни наращивать. Я вот своим "деткам" купила Эпин-экстра - очень хорошая вещь - опрыскиваю им маленьких и слабеньких, слышала от многих цветоводов хорошие отзывы о нем. Пусть растут и радуют!
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
пенсионер