Цветы - куплю, продам, обменяю

0
Горожане
0
Залетный
Азалия , желтенькая у меня цвела так:
- очень требовательная дама, но и очень нежная

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Остались такие фиалочки:
ЕК-Богиня красоты -1 шт
- 10 грн;
ЕК-Цыганский барон - 1шт
- 5 грн;
Электрик дримз - 1шт
-10 грн.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
vitochka77 волшебница!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
0
Залетный
Горожане
+ 3
Местный
vitochka77 а какие у вас еще есть в продаже фиалочки?и какая им лучше сторона солнечная или нет.Спасибо
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Виточка, а в силе ваше предложение по поводу глоксиний, оч. нравятся, у меня красная.
Горожане
0
Залетный
Astra,извините, уже нет.. Я купила весной три клубня, посадила, ухаживаю, как за фиалками, но они у меня какие-то неправильные: длинные узкие листья, цветов пару слабеньких, бутончики вроде как отсыхают...вообщем пока думаю, как их до ума довести

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

proksana, фиалкам прямые лучи солнца могут навредить - пожечь листочки и цветы, можно их ставить на разные стороны, главное , чтобы не прямо на солнце...
Есть у меня кое-что из отсаженного, завтра гляну, что смогу предложить.
Горожане
Блиц-мать
vitochka77,
Я у Вас брала фиалку "Лукавый апрель". Так ждала, когда она зацветёт... Ну вот и зацвела...

[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-06/1275927622_100_1746_resize. jpg[/img]

Оказался вовсе не апрель, а непонятно что. А настоящий "Лукавый апрель" вот такой

[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-06/1275927693_150-513-44958.jp g[/img]
Горожане
+ 1
Проездом
Отдам черенки пассифлоры голубой. Уже с хорошими корешками. Можно посадить в открытый грунт, зимует хорошо, если утеплить. У меня растёт и цветёт дома, на подоконнике.

Завтра буду в городе, пишите в личку.
Горожане
0
Залетный
Sarabi, извините, это я перепутала, у меня сейчас цветет этот "Лукавый", если хотите, отдам.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Девочки, кто покупал у меня фиалочки, показывайте, как цветут, вдруг я надписи на детках перепутала....

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:

Sarabi это у Вас первое цветение Миднайт клауд, у меня ее детки тогда тоже были:

первые цветочки могут быть не махровыми, слабыми, их лучше оборвать.
Вот она у Сорано:
, к сожалению у меня сейчас не цветет...
Горожане
Блиц-мать

vitochka77 писал:Sarabi, извините, это я перепутала

Та ничего страшного, она уже цветёт у меня в полный ход, а теперь я ещё и название знаю

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте