Peppi писал:Начинаю тему в надежде найти соратников....
Эт "Реальное дело-Х", чтоль? А чего их искать- вроде не терялись :)
Только, у меня, как обычно, несколько вопросов... - насколько тщательно убирать будем? битое стекло в мусорном пакете далеко не унесешь... - территория приличная, не помешает минимальный садово- огородный инвентарь.. думаю, грабли, лопаты (совковые), брезент/ волокуша.... тачкой вряд ли разживемся.... разве интернат ? - куда стаскивать мусор будем? не припомню я там что- то мусорных контейнеров... что- то можно сжечь, конечно.... О! закопать можно, вроде там есть участки песчаной почвы.
Значит меняем мой неудачно назначенный понедельник на, я надеюсь, более подходящее воскресенье 11 апреля 10.30. Подозреваю, что и эта дата не окончательная, высказывайтесь.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Верунь, солнце, не обижайся, но 11-го апреля поминальное воскресение , многие идут на кладбища к своим умершим близким помянуть, так что я пас , на это время, можно попозже, плиз.
leka писал:О нем, родимом, да и мы поддержим компанию после трудов и традицию нарушать нельзя опять таки
старейшина
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер