И еще хотелось бы успеть детям устроить пикник. В одни выходные убираем, а в следующие сопровождаем детвору на пикник и устраиваем развлечения на свежем воздухе.
Открываю все карты:
Генеральный план выглядит следующим образом
11 апреля пока 13.00 (если кто не успевает преносим время сборов на пару часов)- уборка зеленого уголка у Днепра 17 - 18 апреля (зависит от даты проведения страйкбола) - пикник с нашими подопечными из интрената им. Макаренко
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Алекс, как всегда прав-надо продумать детали. Мешки, наверное, нужно (забыла как называются) -жесткие, грабли я опять возьму у друзей, но нужно еще пару инструментов.
Peppi писал:Мусорные баки - у жилых домов имеются.
там нельзя выбрасывать такой мусор
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Очень даже можно. Пластиковые бутылки, бумага, стекло - обыкновенный бытовой мусор. Если в Крюкове установили баки с раздельным сбором мусора, то отсортируем и наконец в баке для стекла появится хоть что-то.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Ребята, напоминаю, что 11 апреля - поминальный день! К обеду все поедут на кладбища, мне лично ехать на два кладбища. Потом дома поминальный обед. Как не крути - не получится. Почему бы не прислушаться к предложению Руды? Поехали бы на следующие выходные после поминок...
Peppi писал:11 апреля пока 13.00 "Зебра". Кто не успевает сообщите.
Я ж писала тебе, то же что
Sarabi писал:Ребята, напоминаю, что 11 апреля - поминальный день! К обеду все поедут на кладбища, мне лично ехать на два кладбища. Потом дома поминальный обед. Как не крути - не получится.
Переносить нужно, как не крути.
Sarabi писал:Почему бы не прислушаться к предложению Руды? Поехали бы на следующие выходные после поминок...
пенсионер
гражданин
старейшина
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер