Молодіжний Парламент Кременчука та Кременчуцький міський комітет молодіжних організацій оголошують екологічну мобілізацію!
З 6 по 17 квітня планується реалізація низки екологічних заходів та проектів. 6 квітня запрошуємо усіх небайдужих приєднуватися до відновлення соснового лісу під Кременчуком.
17 квітня загальноміське прибирання центральної набережної Дніпра.
Для участі у заходах необхідно заповнити дуже просту анкету, для її отримання надсилайте листи на адресу molodignyj_parlament@mail.ru
Зробимо разом наше місто чистим!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
А шестое это вторник. рабочий день... Пеппи прикрепи голосовалку и тогда и выберем день уборки)))
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
И еще можно уборку сделать в субботу - 10-го апреля
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Больше конкретики в своих пожеланиях относительно даты.
Дата 10 апреля ставится на обсуждение - 10.30.
17 апреля я не смогу. 10 апреля я тодже не могу.
11 апреля 14.00 - уборка территории. 16 апреля пикник с интернатовцами.
Вполне возможно, что на два мероприятия выделить время не у всех получится этого и не требуется, поддержите своим участием, то которое лучше всего вписывается в график вашей жизни.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Убирать в первіх числах апреля нет смысла, по-первых дождь, и там еще и так земля мокрая, по предварительным прогнозам дождь также будет 8, 10, 12 числа. с 13 -солце, земля должна просохнуть... грязь месить ващее нету смысла. Поэтому оптимальный вариант 17-18 апреля
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер